Gegrillter Schafskäse

  2 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
  0.5 Chilischote
  1 geh. TL Thymian, fein geschnitten
  1 geh. TL Rosmarin, fein geschnitten
  200g Schafskäse
   Olivenöl
   Alufolie



Zubereitung:
Die Tomaten und Chilischote fein hacken. Die Kräuter mit Tomate, Chili
und Olivenöl verrühren. Den Schafskäse in 4 Portionsstücke teilen
und auf 4 Stücke Alufolie geben. Jeweils einen kleinen Löffel von der
Kräutermischung darauf geben. Die Alufolie oben zusammendrücken und
den Käse ca. 3 Minuten bei milder Hitze grillen. Am besten zu
gebackenen Kartoffeln servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
06/18/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fonduta
Käse in einen Topf geben, mit Milch (I) begiessen und etwa 1 Stunde stehen lassen. Bei kleiner Hitze unter Rühren schme ...
Fonduta - KÄSEFONDUE MIT TOAST
Die Käsewürfel, die Maismehl-und-Milch-Mischung, Salz und Pfeffer in einen schweren, 2 bis 3 1 fassenden Kochtopf tun. B ...
Forelle Weiss-Blau Mit Sektsauerkraut
1. Die Forellen waschen und trocken tupfen. Anschliessend innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe