Gegrillter Schafskäse
2 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt | ||
0.5 Chilischote | ||
1 geh. TL Thymian, fein geschnitten | ||
1 geh. TL Rosmarin, fein geschnitten | ||
200g Schafskäse | ||
Olivenöl | ||
Alufolie |
Zubereitung:
Die Tomaten und Chilischote fein hacken. Die Kräuter mit Tomate, Chili
und Olivenöl verrühren. Den Schafskäse in 4 Portionsstücke teilen
und auf 4 Stücke Alufolie geben. Jeweils einen kleinen Löffel von der
Kräutermischung darauf geben. Die Alufolie oben zusammendrücken und
den Käse ca. 3 Minuten bei milder Hitze grillen. Am besten zu
gebackenen Kartoffeln servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
06/18/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Milchmixgetränke
Alle Zutaten in ein Mixgerät geben und gut zerkleinern. ...
Milchpastete, Galaktobouriko
1. Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit 200 g Zucker schaumig rühren, Griess unter Rühren einrieseln lassen. Aus ...
Milchpastete, Galaktobouriko
1. Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit 200 g Zucker schaumig rühren, Griess unter Rühren einrieseln lassen. Aus ...
Alle Zutaten in ein Mixgerät geben und gut zerkleinern. ...
Milchpastete, Galaktobouriko
1. Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit 200 g Zucker schaumig rühren, Griess unter Rühren einrieseln lassen. Aus ...
Milchpastete, Galaktobouriko
1. Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit 200 g Zucker schaumig rühren, Griess unter Rühren einrieseln lassen. Aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe