Gegrillter Schafskäse

  2 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
  0.5 Chilischote
  1 geh. TL Thymian, fein geschnitten
  1 geh. TL Rosmarin, fein geschnitten
  200g Schafskäse
   Olivenöl
   Alufolie



Zubereitung:
Die Tomaten und Chilischote fein hacken. Die Kräuter mit Tomate, Chili
und Olivenöl verrühren. Den Schafskäse in 4 Portionsstücke teilen
und auf 4 Stücke Alufolie geben. Jeweils einen kleinen Löffel von der
Kräutermischung darauf geben. Die Alufolie oben zusammendrücken und
den Käse ca. 3 Minuten bei milder Hitze grillen. Am besten zu
gebackenen Kartoffeln servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
06/18/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbissalat mit Feta
1. Kürbisfruchtfleisch in dünne Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen. Kürbisstifte und Zuckerschoten nacheinander in ...
Kürbisschaumsüppchen
Den Kürbis grob an der Röstiraffel reiben. Die Schalotte schälen und grob hacken. Die Zutaten für das Bouquet garni mit ...
Kürbisschaumsuppe mit Orangen-Toast
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Kürbis mitdämpfen. Orangensaft (1) beigeben, aufkochen, au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe