Gegrillter Schafskäse

   Schafskäse
   Fladenbrot
   Tomaten
   Zwiebeln
   Kräuter
   Rotweinessig
   Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Schafskäse im Ofen grillen. Nach 3-6 min. eine Tomate und Zwiebelringe
auf dem Käse arrangieren und kurz mitgrillen. Dazu ebenfalls im Ofen
warmgemachtes Fladenbrot und ein paar Tomatenscheiben mit etwas
kleingehackter Zwiebel, ein paar Kräuter und einer Vinaigrette aus
Rotweinessig, etwas Zucker, etwas Salz, etwas Pfeffer und Olivenöl (zum
Schluss, sonst kriegt ihr den Zucker nicht aufgelöst).

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Schafskäse, Gegrilltes, Käse, Käsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Zuppa di Accia O Zuppa di Sedani - Selleriesuppe
Die Selleriestangen putzen, in Stückchen schneiden und in eine Kasserolle geben. 1,2 l Wasser darüber giessen, Oliven ...
Zuppa Di Asparagi (Italienische Spargelsuppe)
Die Spargelstangen schälen, die Enden entfernen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Butter und Öl in ...
Zuppa Di Orzo
Die Gerste für 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, die geschälten u ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe