Gegrillter Schwertfisch mit Chipotle-Cilantro-Butter

  480g Schwertfisch (2 Steaks zu je 240 g)
  120g Butter
  1tb Chipotle (Dose), püriert
  1tb Cilantro, gehackt



Zubereitung:
Zum kräftigen Geschmack des Schwertfisches passt diese
Butterzubereitung ausgezeichnet.

Die Butter im Food-Prozessor cremig aufschlagen. Chipotle und Cilantro
zufügen und pürieren. Die Masse auf ein Stück Wachspapier oder
Pergament geben, zu einer 2 1/2-cm-Rolle formen, in den Kühlschrank
stellen.

Den Schwertfisch grillen und jedes Steak mit einigen 5-mm-Scheiben von
der Würzbutter belegen. Sofort servieren.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 27.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blutwurstravioli mit Sauerkrautsauce
Aus Mehl, Eiern, 2 Eigelben, Öl, etwas Muskat und Salz einen festen Teig kneten. Diesen eine Stunde ruhen lassen. In e ...
Blutwurstsuppe
Die Hälfte der schwarzen Wurst in kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte in dünne Scheibchen. In einem Topf die ...
Bobbia
Kartoffeln schälen und vierteln, Paprikaschoten putzen, vierteln, in Stücke schneiden. Tomaten häuten, sechsteln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe