Gegrillter Schwertfisch mit Chipotle-Cilantro-Butter

  480g Schwertfisch (2 Steaks zu je 240 g)
  120g Butter
  1tb Chipotle (Dose), püriert
  1tb Cilantro, gehackt



Zubereitung:
Zum kräftigen Geschmack des Schwertfisches passt diese
Butterzubereitung ausgezeichnet.

Die Butter im Food-Prozessor cremig aufschlagen. Chipotle und Cilantro
zufügen und pürieren. Die Masse auf ein Stück Wachspapier oder
Pergament geben, zu einer 2 1/2-cm-Rolle formen, in den Kühlschrank
stellen.

Den Schwertfisch grillen und jedes Steak mit einigen 5-mm-Scheiben von
der Würzbutter belegen. Sofort servieren.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 27.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mole Poblano D
Gusseisernem Topf erhitzen und die Chiles 5 Minuten braten. Auf Krepp abtropfen. Die Chiles mit # Tasse Wasser in einem ...
Mole Poblano de Guajolote Puter in Pfefferschoten-Sauce
Hallo, als Dank für die Hinweise zum Tacco-Mehl, hier ein hoffentlich noch nicht so bekanntes Rezept, abgekupfert au ...
Molke-Müsli
Haferflocken in einer beschichteten Pfanne anrösten und beiseite stellen. Apfelsaft mit Honig erwärmen, Apfelstücke und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe