Gegrillter Schwertfisch mit Chipotle-Cilantro-Butter

  480g Schwertfisch (2 Steaks zu je 240 g)
  120g Butter
  1tb Chipotle (Dose), püriert
  1tb Cilantro, gehackt



Zubereitung:
Zum kräftigen Geschmack des Schwertfisches passt diese
Butterzubereitung ausgezeichnet.

Die Butter im Food-Prozessor cremig aufschlagen. Chipotle und Cilantro
zufügen und pürieren. Die Masse auf ein Stück Wachspapier oder
Pergament geben, zu einer 2 1/2-cm-Rolle formen, in den Kühlschrank
stellen.

Den Schwertfisch grillen und jedes Steak mit einigen 5-mm-Scheiben von
der Würzbutter belegen. Sofort servieren.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 27.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdäpfelauflauf mit Faschiertem, Gemüse und Schnittla ...
Karotten in Scheiben schneiden und vorkochen, Zucchini entkernen, blättrig schneiden. Austernpilze und Tomaten klein sch ...
Erdäpfel-Kürbisnockerln
Kartoffeln weich kochen und schälen, noch warm durch eine Presse drücken. Kürbis schälen und grob raspeln. In einer Pfan ...
Erdäpfelnockerln in Käse-Tomatensauce
62 1/2 ml Schlagobers 125 ml Rindsuppe 1 Bund Basilikum 50 Gramm Gorgonzola ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe