Gegrillter Schwertfisch mit Chipotle-Cilantro-Butter
480g Schwertfisch (2 Steaks zu je 240 g) | ||
120g Butter | ||
1tb Chipotle (Dose), püriert | ||
1tb Cilantro, gehackt |
Zubereitung:
Zum kräftigen Geschmack des Schwertfisches passt diese
Butterzubereitung ausgezeichnet.
Die Butter im Food-Prozessor cremig aufschlagen. Chipotle und Cilantro
zufügen und pürieren. Die Masse auf ein Stück Wachspapier oder
Pergament geben, zu einer 2 1/2-cm-Rolle formen, in den Kühlschrank
stellen.
Den Schwertfisch grillen und jedes Steak mit einigen 5-mm-Scheiben von
der Würzbutter belegen. Sofort servieren.
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 27.07.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blutwurstravioli mit Sauerkrautsauce
Aus Mehl, Eiern, 2 Eigelben, Öl, etwas Muskat und Salz einen festen Teig kneten. Diesen eine Stunde ruhen lassen. In e ...
Blutwurstsuppe
Die Hälfte der schwarzen Wurst in kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte in dünne Scheibchen. In einem Topf die ...
Bobbia
Kartoffeln schälen und vierteln, Paprikaschoten putzen, vierteln, in Stücke schneiden. Tomaten häuten, sechsteln. ...
Aus Mehl, Eiern, 2 Eigelben, Öl, etwas Muskat und Salz einen festen Teig kneten. Diesen eine Stunde ruhen lassen. In e ...
Blutwurstsuppe
Die Hälfte der schwarzen Wurst in kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte in dünne Scheibchen. In einem Topf die ...
Bobbia
Kartoffeln schälen und vierteln, Paprikaschoten putzen, vierteln, in Stücke schneiden. Tomaten häuten, sechsteln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe