Gegrillter Seeteufel mit grünem Korianderdip

  500g Seeteufel
  4 Frühlingszwiebeln
  1bn frischer Koriander
  1 Peperoni
  2tb Puderzucker
  0.125l Apfelsaft
  2tb Essig
   Salz, schwarzer Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Für den Dip Apfelsaft, Essig und Puderzucker zu einem dicken Sirup
einkochen. In der Zwischenzeit die Peperoni halbieren, entkernen und
ganz fein schneiden. Ebenfalls Korianderblätter ganz fein schneiden.
Peperoni und Koriander zum Sirup geben, den Topf vom Herd ziehen und
alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Seeteufel enthäuten und in daumendicke Scheiben (mit dem
Mittelknochen) schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas
Olivenöl bepinseln. Die Frühlingszwiebeln halbieren, würzen und
ebenfalls mit etwas Olivenöl bepinseln. Fisch und Frühlingszwiebeln
auf dem Grill garen. Dazu Korianderdip reichen.



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