Gegrillter Sektlauch'

  6 Lauchstangen
  2tb Olivenöl
  150g Thymian,fein gehackt
  0.5l Sekt
  0.25l Hühnerbrühe,entfettet
  200g Fetakäse,zerbröckelt
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Lauchstangen putzen und gut waschen.
In einer Kasserole Olivenöl erhitzen, Thymian darin einige Minuten
braten.

Lauch dazugeben und mitgaren, bis er ganz leicht angebräunt ist.
Mit Brühe und Sekt übergiessen und etwa 5 Minuten sautieren, bis
der Lauch zart ist.

Aus der Pfanne nehmen und bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten
übergrillen.
Inzwischen die Sauce um die Hälfte reduzieren.
Lauch längs teilen, mit der Sauce und dem Feta mischen, salzen,
pfeffern, lauwarm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grapefruit-Holunder-Punsch
Kurze Erklärung: 2 sl Zimt = 2 Stangen Zimt; 1 pt Rum = 1/2 Flasche Rum Rotwein und Holundersaft mit den Zimts ...
Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank, Zauberrezep ...
Pfefferminze in Honig pürieren. Die Kiwis schälen und kleinschneiden. Spinatblätter waschen und dicke Rippen entfern ...
Grashüpfer
Waldmeistersirup, Orangen- und Zitronensaft verrühren. Sahne zufügen und m einem Schneebesen kräftig unterschlagen. E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe