Gegrillter Sektlauch'
6 Lauchstangen | ||
2tb Olivenöl | ||
150g Thymian,fein gehackt | ||
0.5l Sekt | ||
0.25l Hühnerbrühe,entfettet | ||
200g Fetakäse,zerbröckelt | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Lauchstangen putzen und gut waschen.
In einer Kasserole Olivenöl erhitzen, Thymian darin einige Minuten
braten.
Lauch dazugeben und mitgaren, bis er ganz leicht angebräunt ist.
Mit Brühe und Sekt übergiessen und etwa 5 Minuten sautieren, bis
der Lauch zart ist.
Aus der Pfanne nehmen und bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten
übergrillen.
Inzwischen die Sauce um die Hälfte reduzieren.
Lauch längs teilen, mit der Sauce und dem Feta mischen, salzen,
pfeffern, lauwarm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grapefruit-Holunder-Punsch
Kurze Erklärung: 2 sl Zimt = 2 Stangen Zimt; 1 pt Rum = 1/2 Flasche Rum Rotwein und Holundersaft mit den Zimts ...
Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank, Zauberrezep ...
Pfefferminze in Honig pürieren. Die Kiwis schälen und kleinschneiden. Spinatblätter waschen und dicke Rippen entfern ...
Grashüpfer
Waldmeistersirup, Orangen- und Zitronensaft verrühren. Sahne zufügen und m einem Schneebesen kräftig unterschlagen. E ...
Kurze Erklärung: 2 sl Zimt = 2 Stangen Zimt; 1 pt Rum = 1/2 Flasche Rum Rotwein und Holundersaft mit den Zimts ...
Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank, Zauberrezep ...
Pfefferminze in Honig pürieren. Die Kiwis schälen und kleinschneiden. Spinatblätter waschen und dicke Rippen entfern ...
Grashüpfer
Waldmeistersirup, Orangen- und Zitronensaft verrühren. Sahne zufügen und m einem Schneebesen kräftig unterschlagen. E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe