Gegrillter Sektlauch'

  6 Lauchstangen
  2tb Olivenöl
  150g Thymian,fein gehackt
  0.5l Sekt
  0.25l Hühnerbrühe,entfettet
  200g Fetakäse,zerbröckelt
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Lauchstangen putzen und gut waschen.
In einer Kasserole Olivenöl erhitzen, Thymian darin einige Minuten
braten.

Lauch dazugeben und mitgaren, bis er ganz leicht angebräunt ist.
Mit Brühe und Sekt übergiessen und etwa 5 Minuten sautieren, bis
der Lauch zart ist.

Aus der Pfanne nehmen und bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten
übergrillen.
Inzwischen die Sauce um die Hälfte reduzieren.
Lauch längs teilen, mit der Sauce und dem Feta mischen, salzen,
pfeffern, lauwarm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wichtige Bowlen-Tipps und "Basis"-Bowle
Nicht nur Beeren und Früchte eignen sich zum Ansetzen einer Bowle. Versuchen Sie es einmal mit duftenden Blueten, wie je ...
Widows's Kiss
Mit Eis gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005. ...
Wie gelingt der perfekte Cappucino-Schaum? (Info)
Mmmh - Milchschaum auf dem Kaffee - egal, ob Latte Macchiato, Cappuccino oder wie auch immer das Heissgetränk heissen ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe