Gegrillter Sektlauch'

  6 Lauchstangen
  2tb Olivenöl
  150g Thymian,fein gehackt
  0.5l Sekt
  0.25l Hühnerbrühe,entfettet
  200g Fetakäse,zerbröckelt
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Lauchstangen putzen und gut waschen.
In einer Kasserole Olivenöl erhitzen, Thymian darin einige Minuten
braten.

Lauch dazugeben und mitgaren, bis er ganz leicht angebräunt ist.
Mit Brühe und Sekt übergiessen und etwa 5 Minuten sautieren, bis
der Lauch zart ist.

Aus der Pfanne nehmen und bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten
übergrillen.
Inzwischen die Sauce um die Hälfte reduzieren.
Lauch längs teilen, mit der Sauce und dem Feta mischen, salzen,
pfeffern, lauwarm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas mit Curaçao
Curaçao und Zitronensaft im Glas mischen. Mit gekühltem Ananassaft nach Wunsch auffüllen und ein bis zwei Eiswürfel hine ...
Ananas mit Grenadine
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker gut schütteln (bis der Shaker richtig beschlagen ist), dann ohne Eis ins ...
Ananas mit Schokolade ( Rezept von den Antillen)
Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Mixer pürieren. Die mit Ahornsirup und Fruchtzucker gemischte Sahne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe