Gegrillter Sektlauch'

  6 Lauchstangen
  2tb Olivenöl
  150g Thymian,fein gehackt
  0.5l Sekt
  0.25l Hühnerbrühe,entfettet
  200g Fetakäse,zerbröckelt
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Lauchstangen putzen und gut waschen.
In einer Kasserole Olivenöl erhitzen, Thymian darin einige Minuten
braten.

Lauch dazugeben und mitgaren, bis er ganz leicht angebräunt ist.
Mit Brühe und Sekt übergiessen und etwa 5 Minuten sautieren, bis
der Lauch zart ist.

Aus der Pfanne nehmen und bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten
übergrillen.
Inzwischen die Sauce um die Hälfte reduzieren.
Lauch längs teilen, mit der Sauce und dem Feta mischen, salzen,
pfeffern, lauwarm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cappuccino-Tiramisu mit Löffelbiskuits und Beeren
Etwa 200 Milliliter Espresso zubereiten und abkühlen lassen. Die Zitrone heiss abwaschen, mit Küchenkrepp trockenen und ...
Captain Cook
Buttermilch mit Honig gut verquirlen, mit Zimt abschmecken, in eine Cocktailschale gießen und mit einem Fruchtschiff gar ...
Capuccino a l'orange
Wasser für 2-3 Minuten bei 100 % erhitzen (nuja, kann man ja auch "konventionell"). Zucker & Kaffee einrühren, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe