Gegrillter Spargel
grüner Spargel | ||
Kornbranntwein | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Tipp: Nur wirklich erntefrischer Spargel eignet sich zum Grillen. Man
verwendet grünen Spargel, da er von der Faser her fester ist und nicht
soviel Feuchtigkeit enthält. Die Spargelstangen sollten an den Enden
zumindest fingerdick sein. = Der Spargel wird geschält, auf einem
Tuch getrocknet und mit Korn eingestrichen. = Vor dem Grillen legt
man die Spargelstangen ungefähr fünfzehn Minuten= in Olivenöl ein
und danach werden sie einzeln auf dem Grill drehend geröstet.
Vor dem Verzehr einfach nur mit Salz und Pfeffer würzen. =
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelkuchen
Mehl in eine Schüssel geben, Trockenhefe dazugeben und vermischen. Jetzt nach und nach das lauwarme Wasser hinzufügen. ...
Zwiebelkuchen mit Majoran
1. Den Teig (beide Innenbeutel) nach Packungsanweisung zubereiten und abgedeckt 30 Min. gehen lassen. 2. Zwiebeln pelle ...
Zwiebel-Lauch-Strudel
Zwiebeln und Lauch in Streifen schneiden und mit etwas Sonnenblumenöl anschwitzen. Den gewürfelten Speck zugeben und w ...
Mehl in eine Schüssel geben, Trockenhefe dazugeben und vermischen. Jetzt nach und nach das lauwarme Wasser hinzufügen. ...
Zwiebelkuchen mit Majoran
1. Den Teig (beide Innenbeutel) nach Packungsanweisung zubereiten und abgedeckt 30 Min. gehen lassen. 2. Zwiebeln pelle ...
Zwiebel-Lauch-Strudel
Zwiebeln und Lauch in Streifen schneiden und mit etwas Sonnenblumenöl anschwitzen. Den gewürfelten Speck zugeben und w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe