Gegrillter Spargel

   grüner Spargel
   Kornbranntwein
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Tipp: Nur wirklich erntefrischer Spargel eignet sich zum Grillen. Man
verwendet grünen Spargel, da er von der Faser her fester ist und nicht
soviel Feuchtigkeit enthält. Die Spargelstangen sollten an den Enden
zumindest fingerdick sein. = Der Spargel wird geschält, auf einem
Tuch getrocknet und mit Korn eingestrichen. = Vor dem Grillen legt
man die Spargelstangen ungefähr fünfzehn Minuten= in Olivenöl ein
und danach werden sie einzeln auf dem Grill drehend geröstet.


Vor dem Verzehr einfach nur mit Salz und Pfeffer würzen. =



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krabben-Bällchen, würzig
Kartoffeln kochen, anschliessend fein pürieren. Öl (1) in der Pfanne erhitzen. Zwiebel u. Chillis darin bräunen. Chilli ...
Krabben-Cocktail in ChicorÉe-Schiffchen
1. Crevetten abgiessen, abbrausen, trockentupfen. Mandarinen abtropfen, den Saft auffangen. Chicoree putzen, längs halbi ...
Krabben-Dip
* Für 4-6 Personen Krabbenfleisch mit einer Gabel in einer Schüssel gleichmässig zerkleinern, zu der Kokoscreme in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe