Gegrilltes Beefsteak

  4 Beefsteaks vom Pferd Filetsteak od. Rostbraten
  60g Butter
   Petersilie gehackt
 
NACH GESCHMACK:  Zitrone
   Essig
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Steaks auf den heissen Grill legen, ohne Salz auf beiden Seiten
braten. Steaks mit Butter und gehackter Petersilie servieren. Je nach
Geschmack kann noch Salz, Pfeffer, ein Spritzer Zitrone oder Essig
verwendet werden.

Als Beilage eignen sich Pommes-Frites oder Kressesalat.

* Quelle: Werbebroschüre einer Pferdemetzgerei
Erfasst (27.03.96) von: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Fleisch, Pferd, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rauke mit Pecorino
Raukeblätter waschen und trocknen (in einer Salatschleuder oder auf einem Geschirrtuch). Dicke Stengel entfernen, dann d ...
Rauke, Ruccola, Rucola
Die verschiedenen Namen der üblichen Sorte 'Eruca vesicaria ssp. sativa, Brassicaceä = Kreuzbluetter' sind: Ital. 'R ...
Rauke-Bacon-Quiche ohne Boden
Eine flache Auflauf- oder Kuchenform / Tarteform von 26 cm Durchmesser mit den Baconscheiben auslegen. Falls möglich, 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe