Gegrilltes Berglamm

 
ZUTATEN: 2 Lammfilets in Steaks aufgeschnitten
  2tb Öl
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  2tb Kräuter, frisch, gemischt fein gehackt
   Salz
   Pfeffer
   Wasser; etwas
   Rotwein; etwas
 
SALAT:  Wildkräuter, gemischt z.B. Löwenzahn,
   Spitzwegerich usw.
  1 geh. TL Lavendelblüten
  2tb Balsamicoessig



Zubereitung:
Öl mit Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen.

Die Hälfte der Öl-Mischung über die Steaks geben, diese darin etwas
marinieren lassen.

In einer Grillpfanne die Steaks 2-3 Minuten von jeder Seite braten.
Dann die Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch in der Pfanne ein paar
Minuten ruhen lassen.

Fleisch heraus nehmen.

Bratensatz mit etwas Wasser und einem Schuss Rotwein loskochen.

Wildkräuter in eine Schüssel geben und mit restlicher Öl-Mischung,
Balsamico und Blueten vermengen.

Fleisch mit Salat anrichten und mit losgekochtem Bratensaft begiessen.


:erfasst: tom



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