Gegrilltes Buttfilet am Zucchinikranz

  150g Buttfilet
  1 Zucchini
  1 Schale Kresse
  3 Kartoffeln
  1 Brühwürfel
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl
   Balsamico
 
Erfasst Am 08.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   08.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Buttfilet würzen und in einer Grillpfanne mit
Olivenöl anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden, würzen, in
Olivenöl in einer Grillpfanne anschwitzen und in einem gebutterten
Metallring auslegen.

Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden, in Brühe garen,
abgießen, mit Kresse, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer
verfeinern und in den ausgelegten Metallring füllen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten, den Metallring entfernen
und mit einem Dillzweig garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 98er Grauer Burgunder
Spätlese 'trocken', Weingut Bernhard aus der Pfalz.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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