Gegrilltes Fisch-Allerlei
1 Lachskotelett (Ã 200 g) | ||
1 Kabeljaukotelett (Ã 200 g) | ||
1 Steinbeißerkotelett (à 200 g) | ||
2 küchenfertige frische Forelle von je etwa 30 | ||
6 Hummerkrabben mit Schale (je 40 g) | ||
2 Zitronen, Saft von | ||
Salz | ||
frisch gemahlener weißer und schwarzer Pfeffer | ||
2tb zerlassenes Butterschmalz | ||
Kräuter der Provence |
Zubereitung:
Die Zutaten gut trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die
Forellen nur innen mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Grilladen beidseitig mit zerlassenem Butterschmalz bestreichen, mit
Kräutern der Provence bestreuen. Die Koteletts pro Seite etwa 3
Minuten, und die Hummerkrabben jeweils 1 Minute von jeder Seite, die
Forelle pro Seite 5-8 Minuten grillen. Die Fische sofort nach dem
Grillen salzen und servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten
:Pro Person ca. : 507 kcal
:Pro Person ca. : 2129 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kakaobohnen - Frucht der Tropen
Kakaobohnen - Frucht der Tropen (Theobroma cacao) Der Kakaobaum ist als Tropenpflanze auf feucht-heisses Klima angewie ...
Kakao-Parfait mit Chili
1. 100 ml Wasser mit Zucker und Eigelb ineinem Schlagkessel mit dem Schneebesen im heissen Wasserbad in 10 Minuten dickl ...
Kakavia (Fischsuppe)
Im heißen Olivenöl die Zwiebeln glasig dünsten. Kartoffelscheiben und 1 l Wasser dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln ...
Kakaobohnen - Frucht der Tropen (Theobroma cacao) Der Kakaobaum ist als Tropenpflanze auf feucht-heisses Klima angewie ...
Kakao-Parfait mit Chili
1. 100 ml Wasser mit Zucker und Eigelb ineinem Schlagkessel mit dem Schneebesen im heissen Wasserbad in 10 Minuten dickl ...
Kakavia (Fischsuppe)
Im heißen Olivenöl die Zwiebeln glasig dünsten. Kartoffelscheiben und 1 l Wasser dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe