Gegrilltes Fisch-Allerlei

  1 Lachskotelett (à 200 g)
  1 Kabeljaukotelett (à 200 g)
  1 Steinbeißerkotelett (à 200 g)
  2 küchenfertige frische Forelle von je etwa 30
  6 Hummerkrabben mit Schale (je 40 g)
  2 Zitronen, Saft von
   Salz
   frisch gemahlener weißer und schwarzer Pfeffer
  2tb zerlassenes Butterschmalz
   Kräuter der Provence



Zubereitung:
Die Zutaten gut trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die
Forellen nur innen mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Grilladen beidseitig mit zerlassenem Butterschmalz bestreichen, mit
Kräutern der Provence bestreuen. Die Koteletts pro Seite etwa 3
Minuten, und die Hummerkrabben jeweils 1 Minute von jeder Seite, die
Forelle pro Seite 5-8 Minuten grillen. Die Fische sofort nach dem
Grillen salzen und servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten
:Pro Person ca. : 507 kcal
:Pro Person ca. : 2129 kJoule



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