Gegrilltes Fisch-Allerlei

  1 Lachskotelett (à 200 g)
  1 Kabeljaukotelett (à 200 g)
  1 Steinbeißerkotelett (à 200 g)
  2 küchenfertige frische Forelle von je etwa 30
  6 Hummerkrabben mit Schale (je 40 g)
  2 Zitronen, Saft von
   Salz
   frisch gemahlener weißer und schwarzer Pfeffer
  2tb zerlassenes Butterschmalz
   Kräuter der Provence



Zubereitung:
Die Zutaten gut trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die
Forellen nur innen mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Grilladen beidseitig mit zerlassenem Butterschmalz bestreichen, mit
Kräutern der Provence bestreuen. Die Koteletts pro Seite etwa 3
Minuten, und die Hummerkrabben jeweils 1 Minute von jeder Seite, die
Forelle pro Seite 5-8 Minuten grillen. Die Fische sofort nach dem
Grillen salzen und servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten
:Pro Person ca. : 507 kcal
:Pro Person ca. : 2129 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pappardelle mit Steinpilzen
Pancetta ohne Schwarte in 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Knoblauch pellen und durchpressen. Rosmarinnadeln von den Zweig ...
Pappardelle sulla lepre - Nudeln mit Hasenkeule
Nudeln: Das Mehl (bis auf einen kleinen Rest) mit den Eiern, dem Eigelb und 1 kleinen Prise Salz verkneten und zu einem ...
Pappardelle und Orecchiette
(1) Verwendung für alle Arten von Bandnudeln sowie Tortellini und Lasagne (2) Verwendung für alle Spaghetti-ähnlichen Nu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe