Gegrilltes Huhn In Havanna-Sauce (Kuba)

  4 Hühnerbrüste; die Haut entfernt
  2 Limonen; Saft davon
   Salz; Pfeffer zum Abschmecken
 
Sauce: 1 Dose/n (450 ml) geschälte Tomaten;
   abgetropft und grob gehackt
  50ml Olivenöl
  50ml Weißwein
  1ts Weißweinessig
  2 Frühlingszwiebeln; fein gehackt
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  0.25ts Salz
  1ts frischer Koriander; fein gehackt



Zubereitung:
Der Schlüssel zu diesem schmackhaften Gericht ist die Sauce. am besten
schmeckt sie wenn sie einen Tag zuvor zubereitet wird. Sie lässt sich
auch sehr gut einfrieren.

Alle Zutaten für die Sauce mischen und möglichst über Nacht
kaltstellen. Den Grill anschüren und die Sauce auf Zimmertemperatur
aufwärmen lassen. Die Hühnerbrüste mit Limonensaft besprenkeln und
mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Grill legen und während des
Grillens, ca. 6 min, mit der Sauce bepinseln. mit der Sauce servieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnuss - Knoblauch Püree
Die Zubereitung ist sehr einfach. Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Walnussauce
Walnusskerne und Rosinen miteinander grob hacken. Chilischotenringe im Butter andünsten, Nüsse, Rosinen und Zit ...
Walnussauce, Salsa di noci
(*) 250 g Walnusskerne entsprechen ca. 1 kg Nüsse mit der Schale. Die Genüser Küche ist stark von arabischen Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe