Gegrilltes Knoblauchbrot

  1 Stangenweissbrot
  150g Butter
  10 Knoblauchzehen
  1ts Salz
  1ts Pfeffer



Zubereitung:
Nehmen Sie dazu ein Stangenweissbrot, das nicht zu dünn ist. Schneiden
Sie das Brot scheibenweise ein, aber nicht ganz durch. Verrühren Sie
die weiche Butter mit den zerdrückten Knoblauchzehen, dem Salz sowie
dem Pfeffer und streichen Sie die Mischung zwischen die Brotscheiben.
Das Brot wird in Alufolie 20 Minuten mitgegrillt.

* Source: Das grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Grillen, B-B-Q, Beilage/Grill, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto mit Safran
1. Die Zwiebeln fein würfelnDen Gemüsefond in einem Topf erhitzen. 3 0 g Butter in einem flachen Topf schmelzen lassen ...
Risotto mit Scampi
Die Schalotten schälen und fein hacken. von der Lauchstange die Wurzeln und das grüne Ende entfernen. Stange längs ei ...
Risotto mit Schinken
Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Im Topf 2/3 der Butter erhitzen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe