Gegrilltes Knoblauchbrot
1 Stangenweissbrot | ||
150g Butter | ||
10 Knoblauchzehen | ||
1ts Salz | ||
1ts Pfeffer |
Zubereitung:
Nehmen Sie dazu ein Stangenweissbrot, das nicht zu dünn ist. Schneiden
Sie das Brot scheibenweise ein, aber nicht ganz durch. Verrühren Sie
die weiche Butter mit den zerdrückten Knoblauchzehen, dem Salz sowie
dem Pfeffer und streichen Sie die Mischung zwischen die Brotscheiben.
Das Brot wird in Alufolie 20 Minuten mitgegrillt.
* Source: Das grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Grillen, B-B-Q, Beilage/Grill, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto mit Safran
1. Die Zwiebeln fein würfelnDen Gemüsefond in einem Topf erhitzen. 3 0 g Butter in einem flachen Topf schmelzen lassen ...
Risotto mit Scampi
Die Schalotten schälen und fein hacken. von der Lauchstange die Wurzeln und das grüne Ende entfernen. Stange längs ei ...
Risotto mit Schinken
Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Im Topf 2/3 der Butter erhitzen und ...
1. Die Zwiebeln fein würfelnDen Gemüsefond in einem Topf erhitzen. 3 0 g Butter in einem flachen Topf schmelzen lassen ...
Risotto mit Scampi
Die Schalotten schälen und fein hacken. von der Lauchstange die Wurzeln und das grüne Ende entfernen. Stange längs ei ...
Risotto mit Schinken
Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Im Topf 2/3 der Butter erhitzen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe