Gegrilltes Lachsfilet mit Basilikumpesto Gefüllt

 
Zutaten: 600g Frisches Lachsfilet
   Olivenöl
  1 Zitrone; den Saft
  8Sk Schwarze Oliven (ohne Kern)
   Salz
   Pfeffer
  4tb Basilikumpesto (Basilikum, frischer Parmesan,
   Olivenöl; das ganze im Mixglas zu einer Pesto pürieren)
  300g Tagliatelle



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Lachsfilets in 4 Stücke zu je 15 dag teilen, jeweils in der Mitte
des Filets eine Tasche schneiden, mit einem El Pesto füllen, mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden, im heissen Öl
beidseitig anbraten.
Die Tagliatelle kurz in Olivenöl schwenken, mit den in Würfel
geschnittenen Oliven bestreuen. Das Lachsfilet auf einem Teller
anrichten, Tagliatelle dazugeben, mit einem Lollorossoblatt und einer
Zitronenscheibe garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuterheringe "Doggerbank"
Die Heringe entweder vom Fischhändler ausnehmen lassen oder wie folgt säubern: Kopf, Schwanz und Flossen abschneiden, di ...
Kräuterkartoffeln mit Stremellachs
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich bürsten. In leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. Sc ...
Kräuter-Makrele
Basilikum und Petersilie waschen und trocken schleudern, den Backofen auf 180GradC vorheizen und die Makrelen unter flie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe