Gegrilltes Panino Caprese

  1 Paninobrötchen vom Bäcker
  70g Tomaten (zirka 5 Scheiben)
  60g Mozzarella (zirka 3 Scheiben)
  40g Pesto; oder
 
SELBSTGEMACHTES PESTO (FÜR 3-4 BROTE): 40g Frische Basilikumblätter
  50g Olivenöl
  30g Geröstete Pinienkerne
  2g Knoblauch
  15g Parmesan- oder Pecorinokäse
   Salz, Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
Für selbstgemachtes Pesto die Zutaten zusammen kleinmixen.

Das Paninobrötchen aufschneiden, die Innenfläche mit Pesto
bestreichen und mit den in Scheiben geschnittenen Zutaten belegen.

Das Paninobrötchen für zirka 5 Minuten grillen bis der Käse
zerläuft und das Brötchen schön kross ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffee-Rosinen-Brot - Coffee Raisin Bread
*Brot a ca. 675 g Die Rosinen mit dem Mehl mischen, beiseite stellen. In den Backautomat den Kaffee, Öl, Ei, Salz, Zuc ...
Kaffee-Sabayon auf Beeren
Beeren verlesen, abbrausen und trocken tupfen. Dann auf 2 Gläser verteilen, einige Beeren für die Garnitur zurück behalt ...
Kaffeesatz-Kuchen
Margarine, Eier und Zucker nacheinander in eine Schüssel geben, und alles mit einander vermischen. Das Backpulver un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe