Gegrilltes Panino Caprese

  1 Paninobrötchen vom Bäcker
  70g Tomaten (zirka 5 Scheiben)
  60g Mozzarella (zirka 3 Scheiben)
  40g Pesto; oder
 
SELBSTGEMACHTES PESTO (FÜR 3-4 BROTE): 40g Frische Basilikumblätter
  50g Olivenöl
  30g Geröstete Pinienkerne
  2g Knoblauch
  15g Parmesan- oder Pecorinokäse
   Salz, Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
Für selbstgemachtes Pesto die Zutaten zusammen kleinmixen.

Das Paninobrötchen aufschneiden, die Innenfläche mit Pesto
bestreichen und mit den in Scheiben geschnittenen Zutaten belegen.

Das Paninobrötchen für zirka 5 Minuten grillen bis der Käse
zerläuft und das Brötchen schön kross ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pita-Brot I
Mehl mit Salz in eine Schüssel geben, in einer Vertiefung in der Mitte Hefe hineinbröckeln. Die Hefe mit etwa 100 ml lau ...
Pita-Brot II
Mehl, Zucker, Germ und Salz vermischen. Nach und nach Öl und Wasser unterrühren. Es soll ein geschmeidiger Teig entstehe ...
Pitah
Jürgen Linnhoff: Pitah ist ein sehr populäres Brot in Israel, wie überhaupt im ganzen Vorderen Orient. am besten schmeck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe