Gegrilltes Panino Caprese

  1 Paninobrötchen vom Bäcker
  70g Tomaten (zirka 5 Scheiben)
  60g Mozzarella (zirka 3 Scheiben)
  40g Pesto; oder
 
SELBSTGEMACHTES PESTO (FÜR 3-4 BROTE): 40g Frische Basilikumblätter
  50g Olivenöl
  30g Geröstete Pinienkerne
  2g Knoblauch
  15g Parmesan- oder Pecorinokäse
   Salz, Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
Für selbstgemachtes Pesto die Zutaten zusammen kleinmixen.

Das Paninobrötchen aufschneiden, die Innenfläche mit Pesto
bestreichen und mit den in Scheiben geschnittenen Zutaten belegen.

Das Paninobrötchen für zirka 5 Minuten grillen bis der Käse
zerläuft und das Brötchen schön kross ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Sahne-Torte mit Früchten
1. Butter oder Margarine und 150 g Zucker sehr schaumig rühren. Eier unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mische ...
Joghurtschaum mit Preiselbeeren
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen, Den Joghurt mit Eigelb, Puderzucker und Zitronensaft mit dem Handrührger ...
Joghurt-Souffle
Beeren im Mixer fein pürieren oder mit einer Gabel gut zerdrücken. 75 g Zucker untermischen. Sahne mit Sahnefestiger und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe