Gegrilltes Porterhousesteak
2 Porterhousesteaks (je ca. 700 g) | ||
1c Öl | ||
0.5c Weisswein | ||
0.5ts Kardamom | ||
0.5ts Zimt | ||
grob gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
Knoblauchsalz | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Steaks trockentupfen. Öl, Weisswein, Zimt, Kardamom, grob
gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauchsalz mischen. Das Fleisch
hineinlegen. Zugedeckt über Nacht liegen lassen.
Aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Auf den Grillrost legen.
Bei starker Hitze angrillen. Dann jede Seite mit grösserem Abstand etwa
10 Minuten grillen. Nach Belieben salzen.
* Source: Das neue grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:49:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 20.05.1994
Stichworte: B-B-Q, Grillen, Steak, P2, Fleischgerichte,
News, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grapefruit-Avocado-Cocktail
Grapefruit filieren, d.h. Schale mit einer sehr dünnen Schicht Fruchtfleisch wegschneiden. Schnitze mit dem Messer so he ...
Grapefruit-Cocktail
Alle Zutaten in einem Shaker gut schütteln und sehr kalt servieren. * Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von J ...
Grapefruit-Dip
Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen. Dabei den Saft auffangen. Die Filets in Stücke schne ...
Grapefruit filieren, d.h. Schale mit einer sehr dünnen Schicht Fruchtfleisch wegschneiden. Schnitze mit dem Messer so he ...
Grapefruit-Cocktail
Alle Zutaten in einem Shaker gut schütteln und sehr kalt servieren. * Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von J ...
Grapefruit-Dip
Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen. Dabei den Saft auffangen. Die Filets in Stücke schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe