Gegrilltes Porterhousesteak

  2 Porterhousesteaks (je ca. 700 g)
  1c Öl
  0.5c Weisswein
  0.5ts Kardamom
  0.5ts Zimt
   grob gemahlener schwarzer Pfeffer
   Knoblauchsalz
   Salz



Zubereitung:
Die Steaks trockentupfen. Öl, Weisswein, Zimt, Kardamom, grob
gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauchsalz mischen. Das Fleisch
hineinlegen. Zugedeckt über Nacht liegen lassen.

Aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Auf den Grillrost legen.
Bei starker Hitze angrillen. Dann jede Seite mit grösserem Abstand etwa
10 Minuten grillen. Nach Belieben salzen.

* Source: Das neue grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:49:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 20.05.1994

Stichworte: B-B-Q, Grillen, Steak, P2, Fleischgerichte,
News, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsuppe mit Radieschen
1. Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und in Butter oder Margarine andünsten. Brühe zugießen und alles 20 Mi ...
Kartoffelsuppe mit Räucherforelle
Gemüse putzen, in kleine Würfel schneiden, mit Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 andünsten, mit Brühe auffüll ...
Kartoffelsuppe mit Räucherlachs
Den würfelig geschnittenen Bauchspeck auslassen, das Fett durch die Butter ersetzen und die Schalotten darin, ohne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe