Gegrilltes Rinderfilet auf Grünem Spargel mit Pfiffer ...
4 Rinderfilet Mittelstück je 200 g | ||
20 Stange/n Grünen Spargel | ||
400g Pfifferlinge | ||
12 Neue Kartoffeln mittelgroß | ||
8 Schalotten | ||
4bn Schnittlauch | ||
2bn Petersilie | ||
Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, kochen und pellen. Die Pfifferlinge putzen.
Den Grünen Spargel waschen und putzen. Die Schalotten in feine Würfel
schneiden. Den Schnittlauch schneiden, die Petersilie waschen und fein
hacken. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und in der Grillpfanne
(eine normale Bratpfanne tut es natürlich auch) langsam medium braten.
Die gepellten Kartoffeln mit wenig Wasser und Butter erhitzen. Die
Pfifferlinge in einer Pfanne mit der Butter und den geschnittenen
Schalotten anbraten. Nun den Grünen Spargel in Butter und etwas Wasser
erhitzen. Alles am Herdrand warm stellen, bis das Filet den
gewünschten Garpunkt erreicht hat. Nun alle Beilagen abschmecken, die
Kartoffeln mit Petersilie bestreuen, den Schnittlauch unter die
Pfifferlinge schwenken und anrichten.
: O-Titel : Gegrilltes Rinderfilet auf grünem Spargel mit
: > Pfifferlingen und neuen Kartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leipziger Schulterbraten
Schweineschulter mit Kümmel, Jodsalz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz gut anbraten. Das geputzte und klei ...
Lendchen mit wildem Schnittlauch und Brennnesselgemüse
Schweinefilet in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Butterschmalz die Medaillons ...
Lendchen mit Wildem Schnittlauch und Brennnesselgemüse
Schweinefilet in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Butterschmalz die Medaillons ...
Schweineschulter mit Kümmel, Jodsalz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz gut anbraten. Das geputzte und klei ...
Lendchen mit wildem Schnittlauch und Brennnesselgemüse
Schweinefilet in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Butterschmalz die Medaillons ...
Lendchen mit Wildem Schnittlauch und Brennnesselgemüse
Schweinefilet in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Butterschmalz die Medaillons ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe