Gegrilltes Roastbeef
1kg Roastbeef | ||
Öl zum Einstreichen | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Das Fleisch mit Öl von allen Seiten bepinseln. Mit der Fettseite nach
unten auf den heissen Grillrost legen und 20-30 Minuten grillen. Dabei
öfter umwenden.
Das Fleischstück fest in Alufolie einwickeln und neben dem Feuer noch
etwa 15 Minuten liegen lassen, damit sich der Fleischsaft verteilen
kann.
Vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz bestreuen und
in Scheiben schneiden.
Dazu passen Pommes frites und ein frischer Salat. Auch Kräuterbutter
oder eine Grillsosse schmeckt ausgezeichnet dazu.
* Source: Das neue grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:52:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 20.05.1994
Stichworte: B-B-Q, Grillen, P4, Fleischgerichte, News, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Freiburger Fondue I
Vacherin: Käsespezialität aus dem Gebiet um Freiburg in der Schweiz. Diese Fondue unterscheidet sich von ande ...
Freiburger Fondue Moitié-Moitié
Das Caquelon (Fonduetöpfchen) mit der Knoblauchzehe ausreiben, Wein hineingeben und erhitzen. Zunächst den geriebenen ...
Freiburger Käsekuchen
Die Zutaten beweisen es: Hier geht es um einen pikanten Kuchen, den man zum Mittagessen serviert. Weissbrot in ...
Vacherin: Käsespezialität aus dem Gebiet um Freiburg in der Schweiz. Diese Fondue unterscheidet sich von ande ...
Freiburger Fondue Moitié-Moitié
Das Caquelon (Fonduetöpfchen) mit der Knoblauchzehe ausreiben, Wein hineingeben und erhitzen. Zunächst den geriebenen ...
Freiburger Käsekuchen
Die Zutaten beweisen es: Hier geht es um einen pikanten Kuchen, den man zum Mittagessen serviert. Weissbrot in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe