Gegrilltes Schweinefilet
(FÜR 4 PERSONEN): | 4 Schweinefilet-Medaillons ß 100 bis 120 g | |
4 Scheib. Durchw. Speck | ||
FRISCHE KRÄUTER: | Rosmarin | |
Thymian | ||
Salbei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
ZUM EINPINSELN: | 3tb Olivenöl | |
1 Zitrone; den Saft | ||
Etwas Salz | ||
SAUCE: | 50g Sardellenfilets aus dem Glas | |
0.5 Tasse/n Olivenöl | ||
4 (-5) Knoblauchzehen, durchgepresst | ||
Hauch Zitrone |
Zubereitung:
Zubereitung:
Schweinefilets von allen Häuten befreien - salzen und pfeffern. Den
dünn geschnittenen durchwachsenen Speck auslegen und die Kräuter
darauf geben -Rosmarin, Thymian und Salbei ganz lassen. Dann mit dem
Speck die Filets einwickeln und mit Holz- oder Edelstahlpieker fest
stecken. Vor dem Grillen mit der Öl-Zitronenmischung einpinseln.
Für die Sauce die Sardellen abwaschen, trocknen und in Olivenöl
erhitzen (kleine Hitze). Die Sardellenfilets lösen sich auf. Dann den
durchgepressten Knoblauch dazugeben und alles 5 - 8 Minuten köcheln
lassen. Mit einem Stabmixer aufmixen und mit etwas Zitrone würzen.
Ideale Begleitung zum Filet! : Quelle : DAS!schmeckt (NDR) :
Erfasst : 12.07.02 von Malte Tanner
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reisfleisch #2
Fleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Feingeschnittene Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, Paprika und Fleisch dazu ...
Reisfleisch mit Kichererbsen
1. Die Kichererbsen etwa 12 Stunden in Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser in einen Topf geben und zugedeckt ...
Reisfleisch mit Rote-Rüben-Salat
Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln putzen und grob schneiden. Knoblauch schälen und feinblättrig schne ...
Fleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Feingeschnittene Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, Paprika und Fleisch dazu ...
Reisfleisch mit Kichererbsen
1. Die Kichererbsen etwa 12 Stunden in Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser in einen Topf geben und zugedeckt ...
Reisfleisch mit Rote-Rüben-Salat
Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln putzen und grob schneiden. Knoblauch schälen und feinblättrig schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe