Gegrilltes Schweinefilet mit Kartoffel-Majoran-Dip

  1 Schweinefilet
  1bn Salbei
  50g Bauchspeck, fein gewürfelt
  1 grosse Kartoffel, mehlig kochend
  4 Schalotten, fein geschnitten
  1bn Majoran
  1 geh. TL Bio-Gemüsebrühe-Pulver
  5tb Olivenöl
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Die Kartoffel weich kochen, anschliessen pellen. Schalotten in einer
Pfanne mit etwas Öl andünsten. Den Majoran fein schneiden.
Kartoffel mit Schalotten, Gemüsebrühe-Pulver, Pfeffer, Salz und
Olivenöl in einen Mixbecher geben und fein pürieren. Ist der Dip zu
dick, mit Wasser verdünnen. Den Majoran untermischen und abschmecken.

Das Schweinefilet enthäuten und der Länge nach eine Tasche
einschneiden. Die Fleischtasche mit Salbeiblättern und Speck füllen.
Die Öffnung gut zusammendrücken und mit Zahnstochern oder einem
Küchenbindfaden fixieren. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen, mit
wenig Olivenöl bepinseln und im Ganzen grillen.

Das Filet aufschneiden und mit dem Dip servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spitzkohl mit Suppenfleisch
Suppenfleisch mit Wasser aufsetzen, mit Salz, der mit Nelken gespickten Zwiebel, der gehackten Zwiebel, Suppengrün, Pfef ...
Spitzkohl mit Suppenfleisch
Suppenfleisch mit 1 Ltr. Wasser aufsetzen, mit Salz, der mit Nelken gespickten Zwiebel, der gehackten Zwiebel, Suppengrü ...
Spitzkohlpfanne mit Rindfleisch
1. Fleisch in 1 cm dicke Streifen schneiden. Unbehandelte Orange waschen, 1 El Schale abreiben. Aus allen 3 Orangen 200 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe