Gehackte Kartoffeln mit Schnittlauch
500g Kartoffeln, halbfest | ||
3tb bestes Olivenöl | ||
1bn Schnittlauch, fein geschnitten | ||
1 Msp. Muskat | ||
schwarzer, grober Pfeffer | ||
Meersalz |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen wie Salzkartoffeln, also der Länge nach vierteln und
ca. 15 Minuten weich kochen. Abschütten und gut ausdampfen lassen. Die
Kartoffeln mit einem Hackmesser grob hacken, die restlichen Zutaten
zugeben und mit einer Gabel alles miteinander zerdrücken. Als Nocken
ausstechen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
Als Beilage zu "Loup de mer in Salzkruste mit Olivenölcoulis" (=>
extra Rezept)
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/10/01/rezept3.html
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Man sollte für dieses Rezept Pellkartoffeln nehmen, obwohl natürlich auch gekochte Kartoffeln (z. B. ein Rest) geeigne ...
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Alle Zutaten (natürlich ohne Eier) aufkochen. Abkühlen lassen und die geschälten Eier (Wichtig, sonst löst der E ...
Sommersalat
Salate zerpflücken. Kräuter von den Stielen zupfen, Radieschen hobeln, Möhren in dünne Scheiben schneiden. Salzwass ...
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