Geheimnis der Roten Inge
6 Baisers (Meringün: etwa 200 g) (evtl. mehr) | ||
500g Gefrorene Himbeeren | ||
20ml Himbeergeist (evtl. mehr) | ||
1l Schlagsahne (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Die Hälfte der Baisers in eine gläserne Schüssel krümeln, die
Hälfte der Himbeeren darauf verteilen und mit Himbeergeist
beträufeln.
Darüber halbsteif geschlagene Sahne geben, die verblieben Zutaten wie
beschrieben übereinander schichten. Zwei Stunden im Kühlschrank
durchziehen lassen. Jetzt tauen die Himbeeren langsam auf, ihr Saft
sowie der Himbeergeist durchtränken die Baisers, die Sahne gefriert
ein wenig - alles wirkt dann wie ein Halbgefrorenes und schmeckt
geradezu süchtig machend. Wichtig: Die Sahne nicht zuckern! Die
Baisers sind süss genug!
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