Geheiraade

  500g Kartoffeln
  500g Mehl
  125g Dürrfleisch
  2 Eier
  0.25l Wasser
  200g Sahne
  1ts Salz,Pfeffer,Majoran
 
BEILAGE: 1 Kopf Grüner Salat



Zubereitung:
Die Kartoffel schälen, in Schnitze schneiden und in Salzwasser garen.
Mit der Küchenmaschine aus Mehl, Wasser, Eiern und Salz einen Teig
schlagen, bis er Blasen wirft.

Wasser kochen und den Mehlteig esslöffelweise nach und nach ins heisse
Wasser heben und ca. 5 min ziehen lassen.

Kartoffeln und Mehlknödel abwechselnd in eine Schüssel geben.

Inzwischen das kleingeschnittene Dürrfleisch auslassen, mit der Sahne
ablöschen und kurz aufkochen lassen. Danach das ganze über die
Geheijraade geben und sofort servieren.

Da man Kartoffeln und Mehlknepp zusammen in eine Schüssel schichtet,
nennt man dieses Gericht "Verheiratete", "Geheirade" odder?



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienische Kartoffelsuppe
Zubereitungszeit: 45 Minuten Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Fleischbrühe in ei ...
Italienische Käseplatte
Käse & Weintrauben anrichten und schon fertig. Erfasser: Datum: 08.11.1994 Stichworte: Käse, P2 ...
Italienische Ricottaquiche
Mangold aus der Packung nehmen, in eine passende Schüssel geben und abgedeckt 7-9 min. bei 600 W auftauen und garen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe