Gehirn-Futter
1 Pürierte Papaya (Kerne vorher entfernen) | ||
50ml Zitronensaft | ||
Je 100 ml Apfelsaft und Mineralwasser |
Zubereitung:
Futter für die grauen Zellen sind die Vitamine A und C sowie die
Mineralstoffe Kalium, Kalzium und Eisen - von allem steckt besonders
viel in der Papaya.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topinambur II - Allgemeines, Anbau, Verwendung i. d. Küche
Da die Topinambur bis minus 30 Grad frosthart ist, kann man sie immer frisch draussen ernten, solange der Boden offe ...
Topinambur II, Infos
Topinambur ist eine sehr vielseitig verwendbare Knolle, nahrhaft und schmackhaft, mit viel Vitamin B und C sowie Kar ...
Topinambur III - Allgemeines, Anbau, Verwendung i. d. Küche
Topinambur in der Küche: Die rohe Knolle schmeckt fein-nussartig. Man kann sie einfach aus der Hand essen oder ...
Da die Topinambur bis minus 30 Grad frosthart ist, kann man sie immer frisch draussen ernten, solange der Boden offe ...
Topinambur II, Infos
Topinambur ist eine sehr vielseitig verwendbare Knolle, nahrhaft und schmackhaft, mit viel Vitamin B und C sowie Kar ...
Topinambur III - Allgemeines, Anbau, Verwendung i. d. Küche
Topinambur in der Küche: Die rohe Knolle schmeckt fein-nussartig. Man kann sie einfach aus der Hand essen oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe