Geisha

  0.5 Zitrone, Saft davon
  2tb Zucker
  3 Eiswürfel
  17ml Vermouth, weiss
  17ml Cherry Brandy
  17ml Gin
  0.25 Scheib. Ananas; aus der Dose



Zubereitung:
17 ml = 1,7 cl In je eine flache Untertasse den Zitronensaft und den
Zucker geben.
Das Glas mit dem Rand zuerst in den Saft tauchen, kurz abtropfen
lassen, dann den Rand in den Zucker stellen. Glas umdrehen und den
Zuckerrand trocknen lassen.

In der Zwischenzeit Eiswürfel zerkleinern. Mit Vermouth, Brandy und
Gin in den Shaker geben. Kurz schutteln.

Cocktail in das Glas seihen, Ananas einlegen und mit Trinkhalm und
Löffel servieren.

Quelle: Cocktails
: Spritzige Cocktails selbst gemixt

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schonkaffee - Magenfreundlich & Entkoffeiniert (Info)
_Von zu starkem Kaffee und zu schwachen Mägen_ Nie waren gängige Kaffeemischungen so günstig wie heute. Auffällig i ...
Schotten-Tee
Whisky in eine grosse Tasse geben und zuckern. Heissen Tee darübergiessen, umrühren. Schlagsahne ganz leicht mit M ...
Schreiegg's Post Bierpralinen
*20-25 Halbschalen Aus dem Bier und Gelierzucker ein Marmelade kochen und die Halbschalen damit halb füllen und abküh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe