Geissholzer Sunntigssuppe (Pilzsuppe)

  1tb Butter,
  1cn gemischte Pilze (gehackt),
  1 Zwiebel (fein gehackt),
  1tb Mehl,
   Salz,
   Pfeffer,
  1.5l Fleisch- oder Gemüsebrühe,
  4tb Sauerrahm, Schnittlauch (geschnitten)



Zubereitung:
Zwiebel und Pilze in der Butter dünsten. Mehl darüber stäuben und gut
miteinander vermischen. Langsam die Brühe dazugießen und 15 Minuten
köcheln lassen. Rahm darunter heben. Vor dem Servieren mit Schnittlauch
bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie am Fuß von Eiger, Mönch und Jungfrau
: : Folge 285 vom 08. September 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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