Gekochte Eier Auf Kräuter-Remoulade
8 Hartgekochte Eier | ||
1pk Forellenkaviar (50g) | ||
Für Die Remoulade: | 1 Eigelb | |
0.5ts Senf | ||
Salz | ||
Zucker | ||
0.125l Öl | ||
125g Magerquark | ||
2 Gewürzgurken (100g) | ||
1 klein. Zwiebel (30g) | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Petersilie | ||
0.5bn Dill | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Für die Remoulade Eigelb und Gewürze verrühren. Öl langsam
unterschlagen und so lange weiterrühren, bis eine dickliche Masse
entsteht Quark, feingewürfelte Gewürzgurke und Zwiebel sowie gehackte
Kräuter untermischen. Abschmecken. Eier pellen, halbieren und den
Forellenkaviar darauf verteilen. Auf der Remoulade anrichten. Nach
Wunsch mit Schnittlauch garnieren.
Dazu: Pellkartoffeln
Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ) Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krummbeerewaffele mit Apfelkompott
Eier, Mehl, Hefe und Wasser verrrühren, am besten mit einem Knethaken, und anschliessend gehen lassen. Die Zwiebel klei ...
Krumperekalleffleesch (Kartoffelsuppe)
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit Möhren, Lauch und Sellerie kochen. Das Kochwasser nicht abschütten! ...
Krustenbraten auf Kürbis-Ingwer-Lauch-Gemüse
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in einen grossen Bräter geben, im Backofen braten. Schaltung: 200 - 220°, 2. ...
Eier, Mehl, Hefe und Wasser verrrühren, am besten mit einem Knethaken, und anschliessend gehen lassen. Die Zwiebel klei ...
Krumperekalleffleesch (Kartoffelsuppe)
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit Möhren, Lauch und Sellerie kochen. Das Kochwasser nicht abschütten! ...
Krustenbraten auf Kürbis-Ingwer-Lauch-Gemüse
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in einen grossen Bräter geben, im Backofen braten. Schaltung: 200 - 220°, 2. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe