Artischocken mit Knoblauchdip

  6 Artischocken
 
Knoblauchdip:: 300g Joghurt
  3tb Olivenöl
  1 geh. TL Dijonsenf
  1 (-2) Knoblauchzehen, gepresst
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Artischocken in einen grossen Topf geben, mit Wasser bedecken,
leicht salzen und je nach Grösse 20 bis 40 Minuten köcheln lassen.
Danach abgiessen und mit dem Dip servieren.
2. Knoblauchdip: Joghurt mit Olivenöl, Djionsenf und Knoblauchzehen
verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/06/25
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Gurken Grossmutter
(*) Sendung: Kohlrabi und Gurken In heissem Olivenöl die Zwiebeln glasig werden lassen. Zucker darin karamellisieren l ...
Gefüllte Gurken im Linsenbett
Die Gurken waschen und zebraartig schälen. In 5 cm lange Stücke schneiden. Mit einem Kugelausstecher gut zur Hälfte aush ...
Gefüllte Gurken mit Gemüse und Brät
Von den Gurken die Enden abschneiden. Die Früchte schälen und mit einem scharfkantigen Tee- oder Pariserlöffel die Kerne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe