Artischocken mit Knoblauchdip
6 Artischocken | ||
Knoblauchdip:: | 300g Joghurt | |
3tb Olivenöl | ||
1 geh. TL Dijonsenf | ||
1 (-2) Knoblauchzehen, gepresst | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
1. Artischocken in einen grossen Topf geben, mit Wasser bedecken,
leicht salzen und je nach Grösse 20 bis 40 Minuten köcheln lassen.
Danach abgiessen und mit dem Dip servieren.
2. Knoblauchdip: Joghurt mit Olivenöl, Djionsenf und Knoblauchzehen
verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/06/25
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ofenkartoffeln mit Bohnen
1. Kartoffeln bürsten und mit einer Gabel einige Male einstechen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C/Gas Stufe 4 1 - 1 1/ ...
Ofenkartoffeln mit Hackfleisch gefüllt
Die Kartoffeln gründlich waschen und 20-30 Minuten in sprudelnd kochendem Wasser knapp gar kochen. Längs halbieren und ...
Ofenkartoffeln mit Kalbfleisch und Linsen
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten. Auf ein Blech legen und ...
1. Kartoffeln bürsten und mit einer Gabel einige Male einstechen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C/Gas Stufe 4 1 - 1 1/ ...
Ofenkartoffeln mit Hackfleisch gefüllt
Die Kartoffeln gründlich waschen und 20-30 Minuten in sprudelnd kochendem Wasser knapp gar kochen. Längs halbieren und ...
Ofenkartoffeln mit Kalbfleisch und Linsen
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten. Auf ein Blech legen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe