Artischocken mit Knoblauchdip
6 Artischocken | ||
Knoblauchdip:: | 300g Joghurt | |
3tb Olivenöl | ||
1 geh. TL Dijonsenf | ||
1 (-2) Knoblauchzehen, gepresst | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
1. Artischocken in einen grossen Topf geben, mit Wasser bedecken,
leicht salzen und je nach Grösse 20 bis 40 Minuten köcheln lassen.
Danach abgiessen und mit dem Dip servieren.
2. Knoblauchdip: Joghurt mit Olivenöl, Djionsenf und Knoblauchzehen
verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/06/25
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Filet Stroganow nach Art Des Jahres 1947
Kartoffeln, Möhren, Ei, Hefe, Nelkenpulver und Haferflocken miteinander zu einem Teig vermengen. Salzen. Etwa 20 Minuten ...
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