Gekochte Kalbshaxe
1 Kalbshaxe | ||
1.5l Fleischbrühe | ||
1 Frische Fenchelknolle | ||
0.25 Kopf Wirsing | ||
500g Kleine Kartoffeln | ||
250g Karotten | ||
1St Lauch | ||
1 Frischer Kohlrabi | ||
3tb Frischer gehackter Kerbel | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 Prise/n Gestossener Koriander |
Zubereitung:
Fleischbrühe zum Kochen bringen und mindestens zwei Stunden köcheln
lassen. Danach Brühe durch ein feines Sieb giessen, mit Pfeffer und
eventuell etwas Salz abschmecken. Kalbshaxe in die noch heisse Brühe
einlegen. Auf leiser Hitze kochen lassen.
Fenchel und Wirsing in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen,
Karotten stifteln, Lauch und Kohlrabi in Scheiben schneiden. Nach einer
Stunde Kochzeit das Gemüse zur Kalbshaxe geben. Mit Pfeffer und
Koriander würzen und sparsam salzen. Alles noch 15-20 Minuten leicht
köcheln lassen.
Weichgekochte Haxe aus dem Sud nehmen und in Scheiben schneiden.
Gemüse mit einem Schaumlöffel auf eine vorgewärmte Platte heben.
Haxe mit dem Gemüse zusammen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mit Käse Gespicktes Feines Schweinefilet in einer Lei ...
Filets unter fliessendem kalten Wasser säuber und mit Küchenkrepp sorgfältig abtrocken. Jetzt das Fleisch parieren, d ...
Mit Kräutern Gebratene Lammschulter, Junger Spinat un ...
ORF, Frisch gekocht, MI 28.4.2004 Heino Huber -- Erfasst 07.05.04 von -- Heidi ...
Mit Lammfilet und mediterranem Paprikagemüse gefüllte...
Die Lammfilets mit dem Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Olivenöl marinieren. Das Olivenöl (von der Marinade) in einer ...
Filets unter fliessendem kalten Wasser säuber und mit Küchenkrepp sorgfältig abtrocken. Jetzt das Fleisch parieren, d ...
Mit Kräutern Gebratene Lammschulter, Junger Spinat un ...
ORF, Frisch gekocht, MI 28.4.2004 Heino Huber -- Erfasst 07.05.04 von -- Heidi ...
Mit Lammfilet und mediterranem Paprikagemüse gefüllte...
Die Lammfilets mit dem Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Olivenöl marinieren. Das Olivenöl (von der Marinade) in einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe