Gekochte Schweinefüsse, Prako ntwere a yanoa

  8 Halbierte Schweinefüsse
  1 Lorbeerblatt
  4 Gehackte Knoblauchzehen
  1 Rote Paprikaschote
  1c Essig
  1tb Pflanzenöl (evtl. mehr)
  3 Gehackte Zwiebeln
  4 Gehackte Chilis
  1ts Gewürznelkenpulver



Zubereitung:
Die Schweinefüsse von Borsten säubern und gründlich waschen. mit
Wasser bedecken, salzen und pfeffern. Lorbeerblatt und Knoblauch
zugeben. Über Nacht an einem kühlen Platz stehen lassen. Am nächsten
Tag den Paprika in Streifen schneiden. Essig, Öl, Paprikastreifen,
Zwiebeln, Chilis und Nelken zum Fleisch geben. Gut durchrühren und,
wenn nötig, etwas Wasser zugeben. Bei hoher Temperatur 30 Minnuten
kochen. Bei verringerter Hitze eine Stunde garen. Nachsalzen und heiss
servieren.

Beilage: Brot oder gekochte Maiskolben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackenes Osterlamm mit Kartoffel-Bärlauchsalat
1. Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser mit 1 TL Kümmel kochen. Inzwischen Senf mit Essig, Rindssuppe, Salz, Pfeffer, ...
Gebackenes Rinderfilet mit Kräutern und Gemüse
Kartoffeln kochen, pellen und längs halbieren. Zucchini in rund 4 cm lange Stücke schneiden und diese anschliessend sech ...
Gebeizte Reh- oder Hirschkeule.
Man löst den Knochen heraus, wäscht und häutelt die Keule gut ab, teilt sie der Grösse der Fleischgläser entsprechend in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe