Gekochte Schweinefüsse, Prako ntwere a yanoa

  8 Halbierte Schweinefüsse
  1 Lorbeerblatt
  4 Gehackte Knoblauchzehen
  1 Rote Paprikaschote
  1c Essig
  1tb Pflanzenöl (evtl. mehr)
  3 Gehackte Zwiebeln
  4 Gehackte Chilis
  1ts Gewürznelkenpulver



Zubereitung:
Die Schweinefüsse von Borsten säubern und gründlich waschen. mit
Wasser bedecken, salzen und pfeffern. Lorbeerblatt und Knoblauch
zugeben. Über Nacht an einem kühlen Platz stehen lassen. Am nächsten
Tag den Paprika in Streifen schneiden. Essig, Öl, Paprikastreifen,
Zwiebeln, Chilis und Nelken zum Fleisch geben. Gut durchrühren und,
wenn nötig, etwas Wasser zugeben. Bei hoher Temperatur 30 Minnuten
kochen. Bei verringerter Hitze eine Stunde garen. Nachsalzen und heiss
servieren.

Beilage: Brot oder gekochte Maiskolben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Eintopf
Für die Fleischtaschen die Fleischscheiben quer halbieren. Mit einem Messer glattstreichen, mit Pfeffer würzen und dü ...
Spargelgeschnetzeltes mit Schweinefilet
Fleisch in feine Streifen schneiden, kräftig salzen, pfeffern. Sojasosse und Fünf-Gewürz-Pulver verrühren. Fleisch d ...
Spargel-Maccheroni
Die Spargel rüsten und in reichlich kochendem Salzwasser oder über Dampf knapp weich garen. Dann sofort kalt abschreck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe