Gekochte Shrimps

  6 Tasse/n Wasser
  1tb Salz
  500g Riesengarnelen, roh, ungeschält



Zubereitung:
Das Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Das Salz
einrühren. Die Shrimps hineingeben und wieder zum Kochen kommen
lassen. Die Flamme auf klein stellen, den Topf zudecken. Die Shrimps
etwa 3 Minuten kochen, bis sie rosa sind. Gut abtropfen lassen und mit
klarem Wasser abspülen. Schälen, entdarmen und nach Belieben
anrichten.

: Quelle : Sidney Carlisle , Texas Cooking
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter auf Vorrat
Wenn die Natur Winterpause macht, herrscht auch im Kräutergarten Ruhe. Für die kräuterlose Zeit eilt es, einen Vorrat an ...
Kräuter der Provence - betörend und gesund
Bereits die Römer, die in der Provence Olivenbäume und Weinstöcke pflanzten, schätzten die aromatischen Wildkräuter dies ...
Kräuter Dip I
Kräuterfrischkäse mit Milch, den Kräutern Salz und Pfeffer verrühren. Mit Kräutern garnieren. ** Gepostet von K.-H. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe