Gekochte Shrimps

  6 Tasse/n Wasser
  1tb Salz
  500g Riesengarnelen, roh, ungeschält



Zubereitung:
Das Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Das Salz
einrühren. Die Shrimps hineingeben und wieder zum Kochen kommen
lassen. Die Flamme auf klein stellen, den Topf zudecken. Die Shrimps
etwa 3 Minuten kochen, bis sie rosa sind. Gut abtropfen lassen und mit
klarem Wasser abspülen. Schälen, entdarmen und nach Belieben
anrichten.

: Quelle : Sidney Carlisle , Texas Cooking
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschnetzeltes in Paprika-Tomaten-Sauce
Fleisch mit Pfeffer kräftig würzen. Knoblauch, Rosmarin und Paprikapulver mit Öl mischen, über das Fleisch giessen u ...
Geschnetzeltes Kalbfleisch
1. Bratpfanne vorbereiten wie bei der Rösti. Das quer zur Faser in dünne, maximal daumengroße Scheibchen geschnittene ...
Geschnetzeltes mit Blumenkohl
Fleisch in schmale Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Sojasoße, Koriander sowie Pfeffer mischen und 30 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe