Gekochte Shrimps
6 Tasse/n Wasser | ||
1tb Salz | ||
500g Riesengarnelen, roh, ungeschält |
Zubereitung:
Das Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Das Salz
einrühren. Die Shrimps hineingeben und wieder zum Kochen kommen
lassen. Die Flamme auf klein stellen, den Topf zudecken. Die Shrimps
etwa 3 Minuten kochen, bis sie rosa sind. Gut abtropfen lassen und mit
klarem Wasser abspülen. Schälen, entdarmen und nach Belieben
anrichten.
: Quelle : Sidney Carlisle , Texas Cooking
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschnetzeltes in Paprika-Tomaten-Sauce
Fleisch mit Pfeffer kräftig würzen. Knoblauch, Rosmarin und Paprikapulver mit Öl mischen, über das Fleisch giessen u ...
Geschnetzeltes Kalbfleisch
1. Bratpfanne vorbereiten wie bei der Rösti. Das quer zur Faser in dünne, maximal daumengroße Scheibchen geschnittene ...
Geschnetzeltes mit Blumenkohl
Fleisch in schmale Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Sojasoße, Koriander sowie Pfeffer mischen und 30 M ...
Fleisch mit Pfeffer kräftig würzen. Knoblauch, Rosmarin und Paprikapulver mit Öl mischen, über das Fleisch giessen u ...
Geschnetzeltes Kalbfleisch
1. Bratpfanne vorbereiten wie bei der Rösti. Das quer zur Faser in dünne, maximal daumengroße Scheibchen geschnittene ...
Geschnetzeltes mit Blumenkohl
Fleisch in schmale Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Sojasoße, Koriander sowie Pfeffer mischen und 30 M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe