Gekochte Shrimps

  6 Tasse/n Wasser
  1tb Salz
  500g Riesengarnelen, roh, ungeschält



Zubereitung:
Das Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Das Salz
einrühren. Die Shrimps hineingeben und wieder zum Kochen kommen
lassen. Die Flamme auf klein stellen, den Topf zudecken. Die Shrimps
etwa 3 Minuten kochen, bis sie rosa sind. Gut abtropfen lassen und mit
klarem Wasser abspülen. Schälen, entdarmen und nach Belieben
anrichten.

: Quelle : Sidney Carlisle , Texas Cooking
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlings-Cocktail (Ohne Alkohol) - Frühlingskräuter- ..
Kräuter in Orangensaft pürieren, Joghurt unterrühren und mit Honig abschmecken. Cocktail in hohe Gläser füllen und mit g ...
Frühlingsgemüse mit Bamberger Hörnchen auf Limonensauce
Junge Möhren: Das Grün bis auf einen kleinen dekorativen Rest abschneiden. Die Möhren nur mit der Gemüsebürste ...
Frühlingsgemüsetorte
Mehl,Butter,Eigelb und Salz zu einem Mürbeteig verarbeiten. Ausgefettete Springform (Tortenform) mit dem Teig ausleg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe