Gekochter Gurkensalat - Bok Kum Na Mool

  1 groß. Salatgurke
  1 Salz
  1.5 Sesamöl
  2 Frühlingszwiebeln gehackt
  1.5 Helle Soyasauce
  1.5 Zucker
  2 Chilli
  1 Weißer Sesam geröstetund gemahlen
 
Erfasst Am 28.06.99 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Gurke in schmale Streifen oder Scheiben schneiden und mit Salz
bestreut 10-15 Minuten ziehen lassen. Dann die Flüssigkeit
abgießen und leicht auspressen.

Die Zwiebel im Sesamöl glasig werden lassen, dann die Gurke zugeben
ca. 7 Minuten unter rühren andünsten und mit Zucker, Chilli und
Soyasauce abschmecken.

In eine Schüssel geben und mit den gerösteten und gemahlenen
Sesamsamen bestreuen.

Der Salat kann warm oder leicht gekühlt serviert werden.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putengeschnetzeltes überbacken
Die Gemüsezwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit den Pilzen in Butter anbräunen. Das rohe Putengeschnetzelte ...
Putengulasch
Putenfleisch in ca. 2cm große Würfel schneiden. Mit Flüssigkeit und Gewürzen ca. 20 Min. gar kochen. Tomatenmark oder Ke ...
Putengulasch (sokutu-yoyo)
Zuerst das Putenfleisch anbraten. Währenddessen die Peperoni in feine Stücke schneiden und dazugeben. Das Tomatenmark in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe