Gekochter Gurkensalat - Bok Kum Na Mool
1 groß. Salatgurke | ||
1 Salz | ||
1.5 Sesamöl | ||
2 Frühlingszwiebeln gehackt | ||
1.5 Helle Soyasauce | ||
1.5 Zucker | ||
2 Chilli | ||
1 Weißer Sesam geröstetund gemahlen | ||
Erfasst Am 28.06.99 Von: | Ilka Spiess |
Zubereitung:
Gurke in schmale Streifen oder Scheiben schneiden und mit Salz
bestreut 10-15 Minuten ziehen lassen. Dann die Flüssigkeit
abgießen und leicht auspressen.
Die Zwiebel im Sesamöl glasig werden lassen, dann die Gurke zugeben
ca. 7 Minuten unter rühren andünsten und mit Zucker, Chilli und
Soyasauce abschmecken.
In eine Schüssel geben und mit den gerösteten und gemahlenen
Sesamsamen bestreuen.
Der Salat kann warm oder leicht gekühlt serviert werden.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bierfleisch mit Semmelknödeln
Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden, Fleisch würfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebeln darin a ...
Bier-Fondue
Das Bier zusammen mit dem geriebenen Käse in der Fonduekachel unter ständigem Rühren erhitzen. Würzen mit Worces ...
Biergulasch
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Das Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dar ...
Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden, Fleisch würfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebeln darin a ...
Bier-Fondue
Das Bier zusammen mit dem geriebenen Käse in der Fonduekachel unter ständigem Rühren erhitzen. Würzen mit Worces ...
Biergulasch
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Das Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe