Artischocken mit Mandelkruste
1lg Glas Artischocken | ||
2tb Semmelbrösel | ||
2tb Mandelblätter | ||
150g Butter (weich) | ||
1 Ei | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Artischocken aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und
gegebenenfalls halbieren. Die weiche Butter mit einem Handrührgerät
oder Schneebesen schaumig rühren. Ei dazugeben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Semmelbrösel gut unterrühren. Nun die
Mandelblätter vorsichtig unterheben.
Die Artischocken nebeneinander in eine feuerfeste Form geben. Die
Mandelbutter ca. 0,5 cm darüber verteilen und bei 180 °C im
vorgeheizten Ofen bräunen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Salat mit Apfelsaftvinaigrette
Die Idee ist einfach aber genial: Alle Salatsorten werden gesäubert, getrocknet und in feine Streifen geschnitten - Chic ...
Bunter Salat mit Kartoffeln
Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Eier kochen, abkühlen lassen, schälen und achteln. ...
Bunter Salat mit Tomaten, Oliven und Fetakäse
Vorbereitung: Feta in längliche Ecken schneiden. Chinakohlblätter vom Strunk abnehmen und säubern. Radicchio waschen, t ...
Die Idee ist einfach aber genial: Alle Salatsorten werden gesäubert, getrocknet und in feine Streifen geschnitten - Chic ...
Bunter Salat mit Kartoffeln
Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Eier kochen, abkühlen lassen, schälen und achteln. ...
Bunter Salat mit Tomaten, Oliven und Fetakäse
Vorbereitung: Feta in längliche Ecken schneiden. Chinakohlblätter vom Strunk abnehmen und säubern. Radicchio waschen, t ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe