Artischocken mit Mandelkruste

  1lg Glas Artischocken
  2tb Semmelbrösel
  2tb Mandelblätter
  150g Butter (weich)
  1 Ei
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Zitronensaft



Zubereitung:
Die Artischocken aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und
gegebenenfalls halbieren. Die weiche Butter mit einem Handrührgerät
oder Schneebesen schaumig rühren. Ei dazugeben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Semmelbrösel gut unterrühren. Nun die
Mandelblätter vorsichtig unterheben.

Die Artischocken nebeneinander in eine feuerfeste Form geben. Die
Mandelbutter ca. 0,5 cm darüber verteilen und bei 180 °C im
vorgeheizten Ofen bräunen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kaninchenrücken im Parmaschinken-Mantel mit Schmorgemüse
Die Kaninchenrücken auslösen und zuschneiden. Je 2 Scheiben Parmaschinken überlappend zusammenlegen und die Rücken m ...
Kaninchenrücken in Ysopmantel mit Kürbispüree
Den Kaninchenrücken mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas mehr als der Hälfte der Kräuter und Lauchzwiebeln fest ...
Kaninchenrückenfilet im Kartoffelmantel
Die gewürzten Kaninchenrücken durch das Mehl und das aufgeschlagene Ei ziehen. Mit den Kartoffelstreifen einhüllen un ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe