Gekochter Kartoffelsalat

  100g Bauchspeck
  1 Zwiebel
  1tb Mehl
  0.25l Wasser
  4 Pellkartoffeln
  1 Lorbeerblatt
   Salz, Paprikapulver



Zubereitung:
Speck würfeln und anbraten. Zwiebeln ebenfalls würfeln und
mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Wasser ablöschen.

Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem
Lorbeerblatt zugeben. Mit Salz und Paprika würzen und sämig aufkochen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfischsteak mit Knoblauchöl auf Gemüsemix Fantastico
Vorbereitung: Frühlingszwiebeln säubern und in schräge Scheibchen schneiden. Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden. O ...
Thunfischsteak mit Ratatouille
Für die Marinade das Olivenöl mit dem Zitronensaft und dem gepressten Knoblauch vermischen. Die Thunfischscheiben in Gef ...
Thüringer Backhaus-Kartoffeln
Das Fleisch unter kaltem Wasser abbrausen, gut trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in die Mitte einer gros ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe