Gekochter Salat mit Erbsen
6 Romana-Salatherzen, alternativ 1 großer fester Salatkopf | ||
12sm Schalotten | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
100g Butter | ||
200ml Hühnerbrühe | ||
1 estr. EL Zucker | ||
200g Tiefgekühlte grüne Erbsen | ||
Salz und weisser Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Salatherzen waschen. Die Schalotten schälen und halbieren. Die
Blätter der Petersilie fein hacken und die Stile zusammenbinden.
80 g Butter in einem Schmortopf auslassen, die Hühnerbrühe, Zucker
und Petersilienstile dazugeben und das Ganze zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren, Schalotten hinzufügen und mit Deckel etwa 6 bis 8
Minuten unter gelegentlichem Rühren garen.
Nun die Salatkeile und die Erbsen dazugeben und mit Deckel weitere 10
Minuten garen, eventuell etwas Brühe angiessen. Petersilienstile
herausnehmen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die gehackte
Petersilie und die restliche Butter hinzufügen. Falls notwendig, noch
2 bis 3 Minuten ohne Deckel einkochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderfiletspitzen mit Shiitake und Kaiserschoten in ..
Vorbereitung: Von den Kaiserschoten beide Enden abschneiden, in leichtem Salzwasser kurz blanchieren, im Eiswasser absc ...
Rindergeschnetzeltes Tzatziki Art
1. Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneide ...
Rindergulasch in Rosenpaprika mit Weißen Bohnenkernen ...
Vorbereitung: Kartoffeln säubern, kochen, schälen, abkühlen lassen und in Spalten schneiden. Fleisch in daumengrosse ...
Vorbereitung: Von den Kaiserschoten beide Enden abschneiden, in leichtem Salzwasser kurz blanchieren, im Eiswasser absc ...
Rindergeschnetzeltes Tzatziki Art
1. Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneide ...
Rindergulasch in Rosenpaprika mit Weißen Bohnenkernen ...
Vorbereitung: Kartoffeln säubern, kochen, schälen, abkühlen lassen und in Spalten schneiden. Fleisch in daumengrosse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe