Gekochtes Sauerkraut
1kg Sauerkraut aus dem Fass | ||
1md Zwiebel | ||
Speck | ||
2 Kartoffeln | ||
0.25l Wasser | ||
Salz | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Zwiebel in Ringe schneiden und in kleinen Speckwürfeln glasig
braten.
Sauerkraut, Wasser zugeben und das Kraut etwa 1 Stunde vor sich hin
köcheln lassen. Eventuell noch etwas Wasser zugeben, damit's nicht
anbrennt.
Die beiden Kartoffeln roh reiben und unter das Sauerkraut mischen. mit
etwas Salz und Zucker (wichtig!) abschmecken.
So richtig gut schmeckt das Sauerkraut, wenn es einen Tag im
Kühlschrank stand und zum Essen aufgewärmt wird. Dazu Salzkartoffeln
und Bratwurst.
Das Ganze ist dann unser traditionelles Heiligabendessen.
Guten Appetit!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quittenchutney
Quitten klein schneiden, Stiele, Gehäuse und Bluete entfernen. Alle übrigen Zutaten in einem Topf erhitzen und die Qui ...
Quitten-Ingwer-Kompott'
Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben und ...
Quitten-Ingwer-Kompott'
Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben u ...
Quitten klein schneiden, Stiele, Gehäuse und Bluete entfernen. Alle übrigen Zutaten in einem Topf erhitzen und die Qui ...
Quitten-Ingwer-Kompott'
Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben und ...
Quitten-Ingwer-Kompott'
Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe