Gelato al cocomero, Wassermeloneneis (Sizilien)
500g Wassermelonenfleisch | ||
300g Zucker | ||
2tb Orangenbluetenessenz | ||
120g Schokoladenraspel | ||
25g Orangeat; gewürfelt | ||
25g Zitronat; gewürfelt | ||
0.5 Becher Pistazien; gehackt | ||
Zimt | ||
REF: | Nach: La cucina casalinga Die traditionelle Land- | |
küche Italiens, 1995 ISBN 3-426-26858-2 | ||
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Melonenfleisch entkernen und pürieren. Die Hälfte des Zuckers und
die Orangenbluetenessenz hinzufügen, in der Eismaschine gefrieren
lassen, bis die Masse fast fest ist.
Aus der Maschine nehmen und den restlichen Zucker, die
Schokoladenraspel, Orangeat und Zitronat sowie Pistazien und Zimt rasch
unterrühren. In eine Model- oder Pudingform füllen und im kältesten
Teil des Kühlschrankes - nicht im Gefrierfach! - mehrere Stunden
durchkühlen.
Vor dem Servieren stürzen und mit Zimt bestäuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflaumengrütze mit Maisgreissflan
Die Butter in einen Topf geben, den Zucker dazu und mit der Milch auffüllen und zum Kochen bringen. Dann den Griess ...
Pflaumengrütze mit Maisgreißflan
Die Butter in einen Topf geben, den Zucker dazu und mit der Milch auffüllen und zum Kochen bringen. Dann den Grieß ein ...
Pflaumen-Himbeer-Biskuit mit Süßem Pesto
Kräuter und Pistazien klein schneiden und mit dem abgekühlten Läuterzucker kurz in einem Mixer zu einer glatten Masse ...
Die Butter in einen Topf geben, den Zucker dazu und mit der Milch auffüllen und zum Kochen bringen. Dann den Griess ...
Pflaumengrütze mit Maisgreißflan
Die Butter in einen Topf geben, den Zucker dazu und mit der Milch auffüllen und zum Kochen bringen. Dann den Grieß ein ...
Pflaumen-Himbeer-Biskuit mit Süßem Pesto
Kräuter und Pistazien klein schneiden und mit dem abgekühlten Läuterzucker kurz in einem Mixer zu einer glatten Masse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe