Gelato e trutta, Eis und Obst

 
ZUBEREITUNGSZEIT:  20 Minuten
  800g Vanilleeis
  4 Bananen
  1 Frische Ananas
   Rohrzucker
   Butter
   Rum
 
KALORIEN PRO PORTION:  kcal 167 (KJ 699)
 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  im Internet



Zubereitung:
Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Die reife,feste Ananas
schälen, den Strunk in der Mitte entfernen und in gleich grosse
Stücke wie die Banane schneiden; das Obst in einer grossen Pfanne in
schäumender Butter anbraten; mit 4 Esslöffeln Rohrzucker bestreuen
und mit dem Rumf flambieren. Sobald der Alkohol verdampft ist, vom Herd
nehmen und das Obst mit der Flüssigkeit in Schälchen füllen.
Kurz vor dem Servieren eine Kugel Vanilleeis darauf setzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderfilet mit Meerrettichsauce
Die Brühe aufkochen, das Fleisch 10 Minuten darin garen. Bohnen waschen und fädeln. Kartoffeln schälen, waschen, wür ...
Rinderfilet mit Pilzen und Zucchini
Rinderfilet abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen. Kartoffeln schälen, waschen, 10 Minuten kochen. Öl in ein ...
Rinderfilet mit Thymian
1. Das Rinderfilet längs einschneiden. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. 2. Von innen mit Senf bestreichen. 1 Bund ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe