Gelato e trutta, Eis und Obst

 
ZUBEREITUNGSZEIT:  20 Minuten
  800g Vanilleeis
  4 Bananen
  1 Frische Ananas
   Rohrzucker
   Butter
   Rum
 
KALORIEN PRO PORTION:  kcal 167 (KJ 699)
 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  im Internet



Zubereitung:
Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Die reife,feste Ananas
schälen, den Strunk in der Mitte entfernen und in gleich grosse
Stücke wie die Banane schneiden; das Obst in einer grossen Pfanne in
schäumender Butter anbraten; mit 4 Esslöffeln Rohrzucker bestreuen
und mit dem Rumf flambieren. Sobald der Alkohol verdampft ist, vom Herd
nehmen und das Obst mit der Flüssigkeit in Schälchen füllen.
Kurz vor dem Servieren eine Kugel Vanilleeis darauf setzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelsuppe nach Bauernart
Schinken, Zwiebeln und Kartoffel im Olivenöl glasig anbraten. Sellerieblätter zufügen, kurz mitbraten und mit der ...
Zwiebel-Tarte Ii
Die Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen, mit dem Mehl, 2 El. Öl und Salz verkneten. Zugedeckt 30 Minuten gehen la ...
Zwiebelterrine mit Petersilien-Knoblauch-Sauce
Zwiebeln in der warmen Butter bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Eier, Saucenrahm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe