Gelato e trutta, Eis und Obst
ZUBEREITUNGSZEIT: | 20 Minuten | |
800g Vanilleeis | ||
4 Bananen | ||
1 Frische Ananas | ||
Rohrzucker | ||
Butter | ||
Rum | ||
KALORIEN PRO PORTION: | kcal 167 (KJ 699) | |
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG: | im Internet |
Zubereitung:
Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Die reife,feste Ananas
schälen, den Strunk in der Mitte entfernen und in gleich grosse
Stücke wie die Banane schneiden; das Obst in einer grossen Pfanne in
schäumender Butter anbraten; mit 4 Esslöffeln Rohrzucker bestreuen
und mit dem Rumf flambieren. Sobald der Alkohol verdampft ist, vom Herd
nehmen und das Obst mit der Flüssigkeit in Schälchen füllen.
Kurz vor dem Servieren eine Kugel Vanilleeis darauf setzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelsuppe nach Bauernart
Schinken, Zwiebeln und Kartoffel im Olivenöl glasig anbraten. Sellerieblätter zufügen, kurz mitbraten und mit der ...
Zwiebel-Tarte Ii
Die Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen, mit dem Mehl, 2 El. Öl und Salz verkneten. Zugedeckt 30 Minuten gehen la ...
Zwiebelterrine mit Petersilien-Knoblauch-Sauce
Zwiebeln in der warmen Butter bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Eier, Saucenrahm ...
Schinken, Zwiebeln und Kartoffel im Olivenöl glasig anbraten. Sellerieblätter zufügen, kurz mitbraten und mit der ...
Zwiebel-Tarte Ii
Die Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen, mit dem Mehl, 2 El. Öl und Salz verkneten. Zugedeckt 30 Minuten gehen la ...
Zwiebelterrine mit Petersilien-Knoblauch-Sauce
Zwiebeln in der warmen Butter bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Eier, Saucenrahm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe