Gelbe Erbsen-Sauerkrauttopf'

  200g Erbsen,gelb
  800ml Wasser
  1tb Kümmelsamen
  1 Lorbeerblatt
  50g Zwiebel
  200g Kartoffeln
  1tb Sonnenblumenöl
  200ml Gemüsebrühe
  400g Sauerkraut
  2tb Gemüsebrühwürze
  2 geh. TL Paprikapulver,edelsüß
  1 Msp. Peffer
  50g Sahne



Zubereitung:
Gelbe Erbsen im Wasser ca. 8 Stunden einweichen.
Im Einweichwasser mit Kümmel und Lorbeerblatt ca. 90 Minuten gar
kochen.
Zwiebel fein würfeln, Kartoffeln schälen und in mittelgrosse Würfel
schneiden.

Zwiebeln in Sonnenblumenöl anschwitzen, Kartoffeln zugeben und mit
Gemüsebrühe ablöschen.
Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Sauerkraut etwas klein schneiden, zu den Kartoffeln geben und mit
Gemüsebrühwürze, Paprika und Pfeffer würzen.

Das Gemüse ca. 15 Minuten köcheln lassen und unter die gegarten
Erbsen mischen.
Sahne zugeben und nochmals abschmecken.
Mit Paprikapulver bestäubt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauwarmer Zwiebel-Orangen-Salat
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen.Zwiebeln ca. eine Minuten andämpfen, Hitze reduzieren, offen ca ...
Lavatasalat mit Muschelsülzchen
Raffiniert, für Gäste. Die Muscheln unter fliessendem Kaltwasser gründlich bürsten. Muschelbart entfernen, beschädigte ...
Leberterrine mit Zimt
Leber und Schweinefleisch mehrmals durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Eine Terrinenform mit Speckscheiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe