Artischocken mit Vinaigrette
4 mittelgrosse Artischocken | ||
Vinaigrette |
Zubereitung:
Die Artischocken unter fliessendem Wasser gründlich ausspülen. 3-4 der
unteren Blätter und den Stiel abschneiden. Die Früchte in leicht mit
Zitronensaft oder Essig gewürztem Wasser garen. Dann umgedreht auf ein Tuch
oder Sieb zum Austropfen legen. Portionsweise auf Teller anrichten. Für
jeden Esser ein Schälchen mit Sosse bereitstellen.
Artischocken werden mit den Fingern gegessen: Ein Blättchen abzupfen.
Den hellen inneren dicken Teil in die Sosse tauchen. Das Blättchen im
wahren Sinn des Wortes durch die Zähne ziehen und den Rest auf den
Tellerrand legen - Wenn alle Blätter auf diese Art
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut, Petermann's Basisrezept
Vom Sauerkraut ein Drittel der Menge unter fliessendem Wasser waschen, gut ausdrücken, mit den verbliebenen zwei Dr ...
Sauerkrautauflauf
In die gut ausgefettete Auflaufform eine Lage Kartoffelpüree geben, darauf eine Lage Sauerkraut verteilen und darauf ei ...
Sauerkraut-Auflauf
Den Reis kochen, die Würstchen in Scheiben schneiden, die Auflaufform ausfetten, das Sauerkraut sorgsam lockern, ni ...
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