Gelbe Paprika-Curry-Sauce

  3 gelbe Paprikaschoten; à 200g
  1tb scharfes Currypulver
  1 Zitrone; davon
  2tb Zitronensaft; anpassen
  125g Crème double
   Salz
   Pfeffer; f.a.d.M.



Zubereitung:
*Für 6-8 Portionen Die Paprikaschoten putzen, vierteln und mit der
Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten
Grill auf der zweiten Einschubleiste von oben 6-8 Minuten rösten, bis
die Haut schwarz wird und Blasen wirft.

Die Paprikaviertel aus dem Backofen nehmen, mit einem feuchten Tuch
bedecken, etwas abkühlen lassen, häuten, kleinschneiden und im Mixer
oder mit dem Schneidestab pürieren. Curry, Zitronensaft und Creme
double unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten



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