Gelbe Paprikasuppe mit würzigem Pesto
4 gelbe Paprikaschoten | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Butter | ||
0.75l Gemüsebrühe | ||
2bn Basilikum | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1tb geröstete Mandeln | ||
4tb Balsamicoessig | ||
2tb geriebener Parmesan | ||
2tb Creme double | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
2 Knoblauch-Butter-Baquettes | ||
100ml Sahne |
Zubereitung:
Zwiebel schälen. Paprikaschoten halbieren und entkernen.
Paprikaschoten und Zwiebel in Würfel schneiden. Butter in einem Topf
erhitzen. Gemüse darin anschwitzen. Gemüsebrühe dazugeben und alles
etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Basilikumblätter abzupfen, waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
Von den Knoblauchzehen die Haut abziehen und mit den
Basilikumblättern, den Mandeln, dem Olivenöl, dem Essig und dem
Parmesan pürieren. Creme double dazugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Knoblauch-Butter-Baguettes aufbacken. Suppe pürieren und Sahne
hineingeben.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die heisse Suppe auf
vier Teller verteilen. Pesto-Tupfen in die Mitte geben und vorsichtig
verrühren.
Die Suppe zusammen mit dem Brot und dem restlichen Pesto servieren.
:Notizen (*) : Quelle: -rtv -erfasst von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) : Gepostet von: Michael Bromberg
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Guacamole (Avocadocreme mit Chili)
Guacamole ist ein vielseitiger Dip und schmeckt zu Gegrilltem ebenso gut wie zu Gemüse, zu Chips und zu Tortillas Die ...
Guacamole aturdida
Avocados schlachten, Unmengen Basilikum, Knoblauch und Muskatnuss hineinquetschen, mit Sahne cremig machen, nach Ges ...
Guacamole mit Tortillachips
Die Avocados schälen und entkernen. Das Fleisch in einer Schüssel leicht zerdrücken. Zwiebel feinhacken; Tomate schä ...
Guacamole ist ein vielseitiger Dip und schmeckt zu Gegrilltem ebenso gut wie zu Gemüse, zu Chips und zu Tortillas Die ...
Guacamole aturdida
Avocados schlachten, Unmengen Basilikum, Knoblauch und Muskatnuss hineinquetschen, mit Sahne cremig machen, nach Ges ...
Guacamole mit Tortillachips
Die Avocados schälen und entkernen. Das Fleisch in einer Schüssel leicht zerdrücken. Zwiebel feinhacken; Tomate schä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe