Gelbe Peperonimousse
300g Gelbe Peperoni | ||
2tb Feingehackte Zwiebeln | ||
0.5tb Butter | ||
0.25 geh. TL Zucker | ||
1pn Safranpulver | ||
150ml Bouillon | ||
4 Blätter Gelatine | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
5tb Zitronensaft | ||
150ml Rahm | ||
1sm Zucchetto | ||
2 Geschälte Tomaten | ||
Schnittsalat | ||
5tb Rapsöl; +/- | ||
REF: | Annabelle 11/94 Marianne Kaltenbach | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Peperoni vierteln, entkernen, waschen und kleinschneiden. Die
Zwiebeln und die Peperoni in der Butter farblos dünsten. Den Zucker,
den Safran und die Bouillon zufügen und etwa 15 Minün garen.
Inzwischen die Gelatine zum Quellen in kaltes Wasser legen.
Die Peperoni pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Gelatine
ausdrücken, im heissen Peperonipüree auflösen, mit Salz, Pfeffer und
etwas Zitronensaft würzen und kaltrühren. Den Rahm steif schlagen und
unter das kalte Püree ziehen. Die Mousse in kleine Formen füllen und
etwa sechszig Minuten kalt stellen.
Den Zuchetto waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln und
entkernen. Den Schnittsalat rüsten. Den restlichen Zitronensaft, Salz,
Pfeffer und das Rapsöl verrühren.
Die Mousse mit den Zucchini und den Tomaten anrichten. Mit dem Salat
garnieren und der Sauce beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quiche Lorraine - Lothringer Speckkuchen (Arte)
Die Quiche Lorraine, die bekannteste Spezialität Lothringens, hat wie viele Gerichte mit langer Tradition Entwicklungen ...
Quiche Lorraine (Mein Schöner Garten)
1. Mehl, Butter, Salz und Eigelb rasch zu einem Mürbeteig verkneten und ca. 30 Min. in Folie gewickelt im Kühlschrank ...
Quiche Lorraine nach Frau Gröninger
Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in eine Schüssel geben und rasch zu einem Teig kneten, diesen kühl stellen. ...
Die Quiche Lorraine, die bekannteste Spezialität Lothringens, hat wie viele Gerichte mit langer Tradition Entwicklungen ...
Quiche Lorraine (Mein Schöner Garten)
1. Mehl, Butter, Salz und Eigelb rasch zu einem Mürbeteig verkneten und ca. 30 Min. in Folie gewickelt im Kühlschrank ...
Quiche Lorraine nach Frau Gröninger
Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in eine Schüssel geben und rasch zu einem Teig kneten, diesen kühl stellen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe