Gelbe Peperonimousse

  300g Gelbe Peperoni
  2tb Feingehackte Zwiebeln
  0.5tb Butter
  0.25 geh. TL Zucker
  1pn Safranpulver
  150ml Bouillon
  4 Blätter Gelatine
   Salz
   Pfeffer
  5tb Zitronensaft
  150ml Rahm
  1sm Zucchetto
  2 Geschälte Tomaten
   Schnittsalat
  5tb Rapsöl; +/-
 
REF:  Annabelle 11/94 Marianne Kaltenbach
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Peperoni vierteln, entkernen, waschen und kleinschneiden. Die
Zwiebeln und die Peperoni in der Butter farblos dünsten. Den Zucker,
den Safran und die Bouillon zufügen und etwa 15 Minün garen.

Inzwischen die Gelatine zum Quellen in kaltes Wasser legen.

Die Peperoni pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Gelatine
ausdrücken, im heissen Peperonipüree auflösen, mit Salz, Pfeffer und
etwas Zitronensaft würzen und kaltrühren. Den Rahm steif schlagen und
unter das kalte Püree ziehen. Die Mousse in kleine Formen füllen und
etwa sechszig Minuten kalt stellen.

Den Zuchetto waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln und
entkernen. Den Schnittsalat rüsten. Den restlichen Zitronensaft, Salz,
Pfeffer und das Rapsöl verrühren.

Die Mousse mit den Zucchini und den Tomaten anrichten. Mit dem Salat
garnieren und der Sauce beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quiche Lorraine - Lothringer Speckkuchen (Arte)
Die Quiche Lorraine, die bekannteste Spezialität Lothringens, hat wie viele Gerichte mit langer Tradition Entwicklungen ...
Quiche Lorraine (Mein Schöner Garten)
1. Mehl, Butter, Salz und Eigelb rasch zu einem Mürbeteig verkneten und ca. 30 Min. in Folie gewickelt im Kühlschrank ...
Quiche Lorraine nach Frau Gröninger
Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in eine Schüssel geben und rasch zu einem Teig kneten, diesen kühl stellen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe