Gelbe Sauce (zu Fondue)
4 Eigelb etwas mehr nachBelieben oder Eiergrösse | ||
2pn Salz nach Geschmack | ||
110ml Öl | ||
50g Mandeln gerieben | ||
1 Apfel oder Banane püriert | ||
3ts Currypulver | ||
4ts Weinbrand | ||
1tb Tomatenketchup | ||
2tb Ingwerwurzel-Saft nachGeschmack |
Zubereitung:
Eigelb kräftig rühren, mit Salz vermischen, das Öl tropfenweise
darunterrühren. Öl und Eier müssen die gleiche Temperatur haben, sonst
gerinnt die Sauce.
Geriebene Mandeln, den pürierten Apfel oder Banane, Currypulver,
Weinbrand, Tomatenketchup und den Saft von Stem Ingwer zugeben und alles
vermischen.
* Quelle: Gepostet: Hartmut Ott 2:240/4030.8 30.12.94
Erfasser: Jens
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Aufbau, Sauce, Fondue, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelfondue mit verschiedenen Dips
Den Spargel waschen und schälen. Die unteren Enden abschneiden. Den Spargel in 3-4 cm grosse Stücke schneiden und in s ...
Spargelmajo (Nach Rainer Sass)
Eigelb schaumig rühren. Olivenöl langsam im feinen Strahl zum Eigelb geben - ständig rühren - immer mehr Öl - bis a ...
Spargeln polnische Art
Zubereiten: Weisse Spargeln ganz schälen, grüne nur unteres Drittel. Wasser in weiter Pfanne aufkochen, restliche Zuta ...
Den Spargel waschen und schälen. Die unteren Enden abschneiden. Den Spargel in 3-4 cm grosse Stücke schneiden und in s ...
Spargelmajo (Nach Rainer Sass)
Eigelb schaumig rühren. Olivenöl langsam im feinen Strahl zum Eigelb geben - ständig rühren - immer mehr Öl - bis a ...
Spargeln polnische Art
Zubereiten: Weisse Spargeln ganz schälen, grüne nur unteres Drittel. Wasser in weiter Pfanne aufkochen, restliche Zuta ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe