Gelbe Sauce (zu Fondue)
4 Eigelb etwas mehr nachBelieben oder Eiergrösse | ||
2pn Salz nach Geschmack | ||
110ml Öl | ||
50g Mandeln gerieben | ||
1 Apfel oder Banane püriert | ||
3ts Currypulver | ||
4ts Weinbrand | ||
1tb Tomatenketchup | ||
2tb Ingwerwurzel-Saft nachGeschmack |
Zubereitung:
Eigelb kräftig rühren, mit Salz vermischen, das Öl tropfenweise
darunterrühren. Öl und Eier müssen die gleiche Temperatur haben, sonst
gerinnt die Sauce.
Geriebene Mandeln, den pürierten Apfel oder Banane, Currypulver,
Weinbrand, Tomatenketchup und den Saft von Stem Ingwer zugeben und alles
vermischen.
* Quelle: Gepostet: Hartmut Ott 2:240/4030.8 30.12.94
Erfasser: Jens
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Aufbau, Sauce, Fondue, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry-Sauce
Mehl in der heißen Butter anschwitzen, Curry dazu geben und mit Milch ablöschen. Mit Apfelmus und Sahne abschmecken. Nac ...
Curry-Sauce
Mehl in der heissen Butter anschwitzen, Curry dazu geben und mit Milch ablöschen. Mit Apfelmus und Sahne abschmecken. Na ...
Currysauce (Nigeria)
Zwiebel raffeln, Knoblauch dazupressen, mit den übrigen Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Mehl in der heißen Butter anschwitzen, Curry dazu geben und mit Milch ablöschen. Mit Apfelmus und Sahne abschmecken. Nac ...
Curry-Sauce
Mehl in der heissen Butter anschwitzen, Curry dazu geben und mit Milch ablöschen. Mit Apfelmus und Sahne abschmecken. Na ...
Currysauce (Nigeria)
Zwiebel raffeln, Knoblauch dazupressen, mit den übrigen Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe