Gelbe Sauce (zu Fondue)

  4 Eigelb etwas mehr nachBelieben oder Eiergrösse
  2pn Salz nach Geschmack
  110ml Öl
  50g Mandeln gerieben
  1 Apfel oder Banane püriert
  3ts Currypulver
  4ts Weinbrand
  1tb Tomatenketchup
  2tb Ingwerwurzel-Saft nachGeschmack



Zubereitung:
Eigelb kräftig rühren, mit Salz vermischen, das Öl tropfenweise
darunterrühren. Öl und Eier müssen die gleiche Temperatur haben, sonst
gerinnt die Sauce.

Geriebene Mandeln, den pürierten Apfel oder Banane, Currypulver,
Weinbrand, Tomatenketchup und den Saft von Stem Ingwer zugeben und alles
vermischen.

* Quelle: Gepostet: Hartmut Ott 2:240/4030.8 30.12.94

Erfasser: Jens

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Aufbau, Sauce, Fondue, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen-Morchel-Sauce (Zu Teigwaren)
Morcheln ca. 1/2 Stunde in warmem Wasser einweichen. Abschütten und gut spülen. Grossere Pilze in Streifen schneiden. S ...
Hähnchenschnitzel mit Aprikosenmayonnaise
Acht Aprikosenhälften gut abtropfen lassen, mit einem Löffel durch ein Sieb drücken und unter die leichte Mayonnaise zie ...
Harissa
Chillies abtropfen lassen und mit Knofi, Gewürzen und Salz in einen Mörser oder kleinen Mixer geben. Zu einer Paste vera ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe