Gelber Jakob - Eis aus Eingelegter Jackfrucht
Zutaten: | 1 Dose/n Jackfrucht in Sirup (280g Abtropfgew) | |
2ts Limettensaft | ||
50ml Kokosmilch |
Zubereitung:
Zubereitung:
die Fruchtstücke abgiessen und den Sirup auffangen. Die Fruchtstücke
zusammen mit 200ml Sirup, dem Limettensaft und der Kokosmilch in einen
hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab pürieren.
Die Masse in der Eismaschine gefrieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarz-weiße Creme
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten, geschlagene Sahne unterheben und mit Cognac abschmecken. Die H ...
Schwarz-Weiße Quarktörtchen an Rhabarberkompott
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, über einem Wasserbad schmelzen. Kakaopulver mit einer p ...
Schwedischer Mandelpudding mit Beeren
Die Mandeln fein reiben oder fein mahlen. Mehl in der Butter kurz dünsten, mit Milch ablöschen und zu einer gla ...
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten, geschlagene Sahne unterheben und mit Cognac abschmecken. Die H ...
Schwarz-Weiße Quarktörtchen an Rhabarberkompott
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, über einem Wasserbad schmelzen. Kakaopulver mit einer p ...
Schwedischer Mandelpudding mit Beeren
Die Mandeln fein reiben oder fein mahlen. Mehl in der Butter kurz dünsten, mit Milch ablöschen und zu einer gla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe