Gelber Jakob - Eis aus Eingelegter Jackfrucht

 
Zutaten: 1 Dose/n Jackfrucht in Sirup (280g Abtropfgew)
  2ts Limettensaft
  50ml Kokosmilch



Zubereitung:
Zubereitung:
die Fruchtstücke abgiessen und den Sirup auffangen. Die Fruchtstücke
zusammen mit 200ml Sirup, dem Limettensaft und der Kokosmilch in einen
hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab pürieren.

Die Masse in der Eismaschine gefrieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jasmin-Glace mit Kumquat-Kompott
Michael Merz: Als Uberraschung trug Marlene Dietrich dann ein Jasmin-Eis auf, träufelte Kumquat-Kompott darüber und sche ...
Jbk - Geeister Cappucino - Cornelia Polletto
Die Espressobohnen mit Zucker und Wasser aufkochen lassen und um die Hälfte reduzieren lassen. Die Eigelbe mit dem Zucke ...
Jelly-Shots
Die Götterspeise nach Packungsbeilage zubereiten, jedoch den Flüssigkeitsanteil zur Hälfte durch Wodka ersetzen. Die Lit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe