Gelber Jakob - Eis aus Eingelegter Jackfrucht
Zutaten: | 1 Dose/n Jackfrucht in Sirup (280g Abtropfgew) | |
2ts Limettensaft | ||
50ml Kokosmilch |
Zubereitung:
Zubereitung:
die Fruchtstücke abgiessen und den Sirup auffangen. Die Fruchtstücke
zusammen mit 200ml Sirup, dem Limettensaft und der Kokosmilch in einen
hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab pürieren.
Die Masse in der Eismaschine gefrieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsses Souffle (Info)
Souffles sind leichter als die Aufläufe und bestehen aus einer Grundmasse, die mit beliebigen Geschmacksbeigaben ge ...
Süßes Walnuß-Omelett
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise : Rotkohl-Salat Hauptspeise: Chicken for the president Des ...
Süsses Ziegenkäse-Souffle mit rosa Grapefruit
Zucker (I) mit dem Wasser 5 Minuten kochen. Den Sirup etwas abkühlen lassen und den Likör unterrühren. Inzwischen die ...
Souffles sind leichter als die Aufläufe und bestehen aus einer Grundmasse, die mit beliebigen Geschmacksbeigaben ge ...
Süßes Walnuß-Omelett
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise : Rotkohl-Salat Hauptspeise: Chicken for the president Des ...
Süsses Ziegenkäse-Souffle mit rosa Grapefruit
Zucker (I) mit dem Wasser 5 Minuten kochen. Den Sirup etwas abkühlen lassen und den Likör unterrühren. Inzwischen die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe