Gelber Jakob - Eis aus Eingelegter Jackfrucht

 
Zutaten: 1 Dose/n Jackfrucht in Sirup (280g Abtropfgew)
  2ts Limettensaft
  50ml Kokosmilch



Zubereitung:
Zubereitung:
die Fruchtstücke abgiessen und den Sirup auffangen. Die Fruchtstücke
zusammen mit 200ml Sirup, dem Limettensaft und der Kokosmilch in einen
hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab pürieren.

Die Masse in der Eismaschine gefrieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosenmousse im Schokoladenschälchen
Die Aprikosen kurz in kochendes Wasser tauchen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abschrecken. Die Aprikosen h ...
Aprikosen-Mousse mit Karamellsauce
* Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen, in grosse Würfel schneiden und dann mit dem Mixer fein pürieren. * Mascarpon ...
Aprikosen-Müsli-Souffle
Für die Familie: Vollwertrezept Ein Souffle ist einfacher, als Sie denken: Es muss nur sofort nach dem Backen a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe