Gelber Jakob - Eis aus Eingelegter Jackfrucht

 
Zutaten: 1 Dose/n Jackfrucht in Sirup (280g Abtropfgew)
  2ts Limettensaft
  50ml Kokosmilch



Zubereitung:
Zubereitung:
die Fruchtstücke abgiessen und den Sirup auffangen. Die Fruchtstücke
zusammen mit 200ml Sirup, dem Limettensaft und der Kokosmilch in einen
hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab pürieren.

Die Masse in der Eismaschine gefrieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen mit Schokolade
Bananen einmal der Länge nach durchschneiden und mit der Schneidefläche nach oben auf 4 flache Schüsselchen verteile ...
Bananen mit Schokoladen-Sahnesoße
Bananen schälen, in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft und Rum beträufeln, mit ca. 360 Watt ca. 4 Min. im Mikrowel ...
Bananen mit Schokoladensosse
1. Die Sahne in einen Topf giessen und das Schokoladenpulver einrühren. 2. Den Vanillinzucker dazugeben und all ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe