Gelber Lauch (zur Reistafel)

  4 Lauchstangen gleich stark
  2tb Öl
  1ts Kreuzkümmel
  1ts Kurkuma
  1ts Gehackter Ingwer
  1ts Grüne Currypaste
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Den Lauch gründlich waschen, schräg in Stücke von 4 cm schneiden.

In heissem Öl anbraten. Dabei den im Mörser pulverfein zerstossenen
Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer und Currypaste zufügen. Salzen,
pfeffern und mit Zucker würzen. So lange alles wenden und drehen,
bis alles gelb leuchtet.

Ganz wenig Wasser angiessen und zugedeckt noch ca. 10 Minuten sanft
schmoren.

13.04.1994 (Khb)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Exotisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quittenchutney
Quitten klein schneiden, Stiele, Gehäuse und Bluete entfernen. Alle übrigen Zutaten in einem Topf erhitzen und die Quitt ...
Quitten-Ingwer-Kompott'
Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben und et ...
Quitten-Ingwer-Kompott'
Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe