Gelber Lauch (zur Reistafel)

  4 Lauchstangen gleich stark
  2tb Öl
  1ts Kreuzkümmel
  1ts Kurkuma
  1ts Gehackter Ingwer
  1ts Grüne Currypaste
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Den Lauch gründlich waschen, schräg in Stücke von 4 cm schneiden.

In heissem Öl anbraten. Dabei den im Mörser pulverfein zerstossenen
Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer und Currypaste zufügen. Salzen,
pfeffern und mit Zucker würzen. So lange alles wenden und drehen,
bis alles gelb leuchtet.

Ganz wenig Wasser angiessen und zugedeckt noch ca. 10 Minuten sanft
schmoren.

13.04.1994 (Khb)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Exotisch, P1



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