Gelber Linsen-Aufstrich
1.5 Tas. Linsen gelb, gekocht | ||
5 Zwiebeln ca. 250 g | ||
6 Knoblauchzehen | ||
Kräutersalz | ||
"Herbamare" empfohlen | ||
1ts Gemüsebrühe gekörnt | ||
1tb Sesamsamen gemahlen | ||
1tb Cashewnüsse gemahlen | ||
Koriander | ||
1tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Mit der gekörnten
Brühe und Kräutersalz in wenig Wasser dünsten. Alle Zutaten im
Mixer mixen und abschmecken.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994
Erfasser: Arthur
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Aufbau, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce Choron
Weisswein und Estragonessig fast vollständig reduzieren. Die Tomatenpüree dazugeben und wärmen. Mit der holländi ...
Sauce Für Graved Lachs
Essig mit Zucker und Senf vermischen und unter Schlagen das Öl gaaanz langsam (am besten tropfen) dazugeben, den Di ...
Sauce Hollandaise - Espuma Version
Die Butterwürfel in einem Kochtopf schmelzen und aufkochen (klären ca. 5 Minuten). Den sich bildenden Schaum mit einer ...
Weisswein und Estragonessig fast vollständig reduzieren. Die Tomatenpüree dazugeben und wärmen. Mit der holländi ...
Sauce Für Graved Lachs
Essig mit Zucker und Senf vermischen und unter Schlagen das Öl gaaanz langsam (am besten tropfen) dazugeben, den Di ...
Sauce Hollandaise - Espuma Version
Die Butterwürfel in einem Kochtopf schmelzen und aufkochen (klären ca. 5 Minuten). Den sich bildenden Schaum mit einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe