Gelber Linsen-Aufstrich

  1.5 Tas. Linsen gelb, gekocht
  5 Zwiebeln ca. 250 g
  6 Knoblauchzehen
   Kräutersalz
   "Herbamare" empfohlen
  1ts Gemüsebrühe gekörnt
  1tb Sesamsamen gemahlen
  1tb Cashewnüsse gemahlen
   Koriander
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Mit der gekörnten
Brühe und Kräutersalz in wenig Wasser dünsten. Alle Zutaten im
Mixer mixen und abschmecken.

* Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Erfasser: Arthur

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Aufbau, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelen in Gorgonzolasosse
Garnelen nach Vorschrift auftauen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Butter erhitzen. Garnelen kurz darin anbrate ...
Garnelen in Knoblauchöl
Die tiefgefrorenen Garnelen in kochendes Salzwasser geben. Nach dem Aufkochen in einem Sieb gut abtropfen lassen. In de ...
Garnelen in Kokosmilch
Die Garnelen schälen, vom Darmstrang befreien und halbieren, wobei die beiden Hälften jedoch zusammenhängen sollten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe