Gelber Linsen-Aufstrich

  1.5 Tas. Linsen gelb, gekocht
  5 Zwiebeln ca. 250 g
  6 Knoblauchzehen
   Kräutersalz
   "Herbamare" empfohlen
  1ts Gemüsebrühe gekörnt
  1tb Sesamsamen gemahlen
  1tb Cashewnüsse gemahlen
   Koriander
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Mit der gekörnten
Brühe und Kräutersalz in wenig Wasser dünsten. Alle Zutaten im
Mixer mixen und abschmecken.

* Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Erfasser: Arthur

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Aufbau, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce Choron
Weisswein und Estragonessig fast vollständig reduzieren. Die Tomatenpüree dazugeben und wärmen. Mit der holländi ...
Sauce Für Graved Lachs
Essig mit Zucker und Senf vermischen und unter Schlagen das Öl gaaanz langsam (am besten tropfen) dazugeben, den Di ...
Sauce Hollandaise - Espuma Version
Die Butterwürfel in einem Kochtopf schmelzen und aufkochen (klären ca. 5 Minuten). Den sich bildenden Schaum mit einer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe