Gelber Rettichsalat

  500g weisser Rettich
  100g Quark
  100ml Sahne
  1tb Zitronensaft
  1 geh. TL Curry
   Salz
  4 Salatblätter



Zubereitung:
Den Rettich grob raspeln. Quark, Sahne, Zitronensaft, Currypulver und
Salz glatt rühren und mit dem Rettich vermischen. Auf den
Salatblättern anrichten.

http://www.wdr5.de/service/service_gesundheit/294752.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Potage de courge / Kürbissuppe
Den Kürbis schälen und entkernen. In Stücke schneiden, in sprudelndes Salzwasser geben und 10 Minuten kochen. Er muss fe ...
Potage de pois chiches / Kichererbsen-Suppe
(*) für 8 Schalen Am Abend zuvor - Die Kichererbsen verlesen und waschen (man sollte sichergehen, dass sie vom selben J ...
Potato Cakes mit Cheddar und Bacon
Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln, in Salzwasser garen, abgiessen und abdampfen lassen. Durch eine Kartoffelp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe