Gelber Rettichsalat

  500g weisser Rettich
  100g Quark
  100ml Sahne
  1tb Zitronensaft
  1 geh. TL Curry
   Salz
  4 Salatblätter



Zubereitung:
Den Rettich grob raspeln. Quark, Sahne, Zitronensaft, Currypulver und
Salz glatt rühren und mit dem Rettich vermischen. Auf den
Salatblättern anrichten.

http://www.wdr5.de/service/service_gesundheit/294752.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bouillon mit Eiersternchen
Ein Blech mit Öl ausstreichen, Rinderknochen darauflegen und im Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) 10 bis 15 Minuten ...
Bouillonemüse mit Kartoffeln und Möhren
*6-8 Portionen Die kräftige Tafelspitzbrühe gibt dem Gemüse erst die richtige Würze Kartoffeln schälen, waschen, ...
Bouillongemüse mit Kartoffeln und Möhren
*6-8 Portionen Die kräftige Tafelspitzbrühe gibt dem Gemüse erst die richtige Würze Kartoffeln schälen, waschen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe