Gelber Rettichsalat
500g weisser Rettich | ||
100g Quark | ||
100ml Sahne | ||
1tb Zitronensaft | ||
1 geh. TL Curry | ||
Salz | ||
4 Salatblätter |
Zubereitung:
Den Rettich grob raspeln. Quark, Sahne, Zitronensaft, Currypulver und
Salz glatt rühren und mit dem Rettich vermischen. Auf den
Salatblättern anrichten.
http://www.wdr5.de/service/service_gesundheit/294752.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bouillon mit Eiersternchen
Ein Blech mit Öl ausstreichen, Rinderknochen darauflegen und im Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) 10 bis 15 Minuten ...
Bouillonemüse mit Kartoffeln und Möhren
*6-8 Portionen Die kräftige Tafelspitzbrühe gibt dem Gemüse erst die richtige Würze Kartoffeln schälen, waschen, ...
Bouillongemüse mit Kartoffeln und Möhren
*6-8 Portionen Die kräftige Tafelspitzbrühe gibt dem Gemüse erst die richtige Würze Kartoffeln schälen, waschen, ...
Ein Blech mit Öl ausstreichen, Rinderknochen darauflegen und im Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) 10 bis 15 Minuten ...
Bouillonemüse mit Kartoffeln und Möhren
*6-8 Portionen Die kräftige Tafelspitzbrühe gibt dem Gemüse erst die richtige Würze Kartoffeln schälen, waschen, ...
Bouillongemüse mit Kartoffeln und Möhren
*6-8 Portionen Die kräftige Tafelspitzbrühe gibt dem Gemüse erst die richtige Würze Kartoffeln schälen, waschen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe