Gelber Traum

  6 Blatt Weiße Gelatine
  500g Speisequark (40% i.Tr.)
  3 Eigelb
  100g Zucker
  1 Pk. Vanillezucker
  2 Unbehandelte Zitronen Saft u.abgeriebene Schale
  200g Schlagrahm



Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Speisequark mit Eigelb, Zucker,
Vanillezucker, Schale u. Saft von 1 1/2 Zitronen zu einer Creme verrühren.
Die restliche halbe Zitrone in dünne Streifen schneiden und fächerartig
auf den Boden einer kalt ausgespülten Glasschüssel legen. Die Gelatine
ausdrücken und bei geringer Hitze unter rühren auflösen, dann unter den
Zitronenquark rühren. Die Masse in die Glasschüssel füllen und etwa 2-3
Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren auf eine Glasplatte
stürzen und mit steifgeschlagenem Schlagrahm verzieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Kochen für gute Freunde erfaßt: v. Renate
: : am 11.12.96



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