Gelbes Rindfleischcurry - Gäng Garrieh Nüa

  500g Rinderbraten
  400ml Kokosmilch (1 Dose)
  1tb Gelbe Currypaste
  2tb Brauner Zucker
  3tb Fischsauce
  10 Cocktailtomaten
  2tb Ungesalzene Erdnüsse



Zubereitung:
1. Rindfleisch in ca. 1-2 cm dicke und 4 cm lange Scheiben schneiden.

2. Kokosmilch zusammen mit der Currypaste erhitzen. Rindfleisch
dazugeben und zugedeckt ca. eine Stunde köcheln lassen.

3. Tomaten dazugeben und drei Minuten bei schwacher Hitze mitköcheln
lassen. Alles mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken.

4. Vor dem Servieren mit den Erdnüssen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosa Gebratener Rehrücken an Holundersauce mit Glacie ...
Rehrücken auslösen, Filet portionieren und mit Pfeffer, Wacholder ev. auch mit frischen Kräutern würzen. Bis zur wei ...
Rosa gebratenes Roastbeef vom Lieper Weiderind mit Kräuter.
Vom Roastbeef Fett und Sehnen entfernen, würzen und in heissem Fett von beiden Seiten anbraten. Gewürfeltes Gemüse fà ...
Rosa Gegartes Roastbeef mit Senfsauce und Gurken- Erb ...
Für das Roastbeef den Backofen auf l20 °C vorheizen. Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen und in einer entsprech ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe