Gelb-rote Paprikasuppe
500g rote Paprikaschoten | ||
500g gelbe Paprikaschoten | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
60g Butter | ||
0.5l klare Fleischbrühe | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer | ||
0.5bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in kleine Würfel
schneiden. Jeweils 1 El. rote und gelbe Paprikawürfel zum Garnieren
beiseite legen.
Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und durch eine
Presse drücken. Butter in zwei Töpfen erhitzen. Zwiebeln darin
anbraten. Knoblauch zufügen und andünsten. Dann gelbe und rote
Paprikawürfel getrennt andünsten. Jeweils 1/4 l Fleischbrühe
angiessen. Zugedeckt ca. 10 min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und
getrennt pürieren. Jeden Teller vorsichtig mit roter und gelber Suppe
füllen. Mit Paprikawürfel und Schnittlauch garniert servieren.
So dekorativ angerichtet eignet sich die Suppe hervorragend als
Vorspeise. Dazu reicht man frisches Stangenweissbrot.
* Quelle: Moderne Küche
- Suppen und Eintöpfe, Möwig Verlag
** From: KarinFörg@p2.f3508.n2480.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 23 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Karin
Datum: 23.06.1994
Stichworte: Suppen, Paprika, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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